"Проснулась я рано утром с ощущением, что сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то должно случиться... Неужели, как золушка, я встречу этот особый день с колготах и футболке, неужели в моем гардеробе не найдеться что-то посимпатичнее?

О, моя милая мама-фея! Ты опять преподнесла мне сюрприз! Произошло чудо, превратившее мня из прЫнцессы в Королевну

Коня, седлайте мне коня!!! Пусть даже в полоску))), ведь именно на нем я помчусь к принцу... О, неужели это настоящий принц? Больно смахивает на моего двоюродного братца)))Но на безрыбье...

Веди, веди меня скорее во дворец. Ах, только шатер-палатка? Ну, с милым рай и в шалаше... Какое счастье, иметь свою жилплощадь (подарок феи-крестной)

Ну дальше все, как в сказке, - шикарный стол с явствами для дядей-пажей и тетей-фрейлен, брызги шампанского

Полный угар с летучими чудами

Таинственные гадания с вручением ключей от моего благосостояния

Конкурсы и раздача подарков-календарей с ликом её величества Анны Григорьевны(мной тобишь) (отдельное спасибо феи "Рождение Стихии"), ну и, конечно, же свечи... Точнее одна, но какая... по середине прэлэстного торта... (фото у феи крестной)
Вобщем праздник удался... Спасибо всем, кто пришел на него, спасибо за подарки, спасибо моим феям

Думаю, во сне сказка будет иметь продолжение... Спокойной ночи...