Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наша Польско- Мауришинская свадьба!
Приветик всем! Наконец-то я освободилась! Целую неделю как белка в колесе ношусь! А всему виной свадьба Сестры моего мужа!!!!!!!!!! Сеё событие состоялось в пятницу, а в субботу было продолжение! Невеста перед свадьбой ночевала у нас, поэтому наряжать и красить пришлось мне и ее подруге! Свадьба была очень нестандартной, тк жаних у нас был Польский, соотвентственно, половина гостей из Польши, а другая половина - идийско-английско-русско-маврикийско-карибкая! Фотки по ссылке!
29.10.2006 22:54:55, Cat&Gorgeous (one)
32 комментария

29.10.2006 23:03:19, Cat&Gorgeous (one)
[пусто]
29.10.2006 23:07:24

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.