как в старые добрые времена??? а то жеть улегся в 7.30 по новому, муж дрыхнет, а мне скучно(есть чего делать, но лень:))Рассказываете, как выходные??? к нам сегодня тетя-крестная приезжала, ща фоты загружу :)))
ВЫЛЕЗАЙТЕ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вползла тоже, вроде.
29.10.2006 22:38:09, Настасия
ДА ну его ... это переход на зиму... весь режим сбился...
Только наладили.
А я сегодня опять на Интершарм ездила! НАкупила гору косметики - парфюмерии, всяких мыл вкусных вареных, масок целую гору, масел...
Буду красивая теперь, наверное... так хочется. 29.10.2006 23:35:32, Настасия
Только наладили.
А я сегодня опять на Интершарм ездила! НАкупила гору косметики - парфюмерии, всяких мыл вкусных вареных, масок целую гору, масел...
Буду красивая теперь, наверное... так хочется. 29.10.2006 23:35:32, Настасия

А сама я ну 2-2,5 часа выдерживаю, это при условии, что 1-1,5 из них она спит))) 29.10.2006 22:49:22, Arni (1годик)

РОДИТЕЛИ ИМ НУЖНЫ!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А НЕ САДЮГИ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!!!!!!!!!
вот не выдержала - разоралась :-(((((((((( 29.10.2006 22:55:01, Чапка-Лапка (1,3)

а унитазы не позолотили?
Обалдеть...... ну я за школу в Англии сопоставимые деньги знаю... но за садик в России - перебор - ИМХО 29.10.2006 22:36:05, Чапка-Лапка (1,3)

Я сегодня пирогов напекла, наелась от души, ещё брат с мамой приеезжали в гости, я сама в гости ходила к соседке, а завтра пойдем на ДР к Мишкиной "невесте" :))) 29.10.2006 21:26:28, Розочка

Юль, я чего-то так рада тя видеть:))))) чмоки спящему Данику:* 29.10.2006 21:20:11, Р.Г.Беська

И вот, теперь, когда понадобились деньги на лечение, она решила "устроить" лечение отца, выбрав по своему вкусу и возможностям ( а они очень не маленькие) клинику и врача. Не предложив ни копейки. На операцию в обычной клинике мы деньги собрать можем, но на эту, с евроремонтом и занавесками - нет, это очень дорого. так вот она в открытую заявляет моей матери, чтобы моя мать СОБРАЛА деньги и ПРИНЕСЛА ей их!!!! А если она не может этого сделать, то получается, что мать хочет своего мужа убить, и вообще, кто она такая, чтобы отказываться от тАКОЙ помоши!!!! Я чего-то не понимаю, где помощь-то???? Вот и киплю, что никто не может поставить эту дуру с раздутым самомнением на место!! 29.10.2006 21:43:39, Danina Mama

Да ла-адно, разобижалась она, ничего - деньги немаленькие, а я тебе по-семейному, по-простому так и сказала как есть - сами заплатим, врачам, а не тебе!"
Тетка со своей "помощью" сама отвалится. :))) 29.10.2006 22:01:05, Одна такая рыжая

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.