Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Совет про игрушку нужен!

Девчонки, у мужа есть повод подарить дочери что-то хорошее-интересное и так далее. Встал вечный вопрос - ЧТО?

Хочу любые мнения советы.
Исходные данные - дочка, 1 годик и три дня возраст, шилопопая, ходит хорошо, кубики в коробочки складывает плохо :)
Идеи будут?

У меня была идея домика с шариками внутри, но он, зараза, столько места занимает... даже не знаю - куда его у нас приткнуть и будет ли он востребован в результате... Хочу подсказок!
29.10.2006 17:45:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eskimoska
я тут присяду.. послушаю про идеи..))а то у самих такой вопрос, а ответов нема)))))))
ты не против???)))))
29.10.2006 21:13:05, Eskimoska
Luy
да я-то только за, только идей что-то пока негусто :)

надо, наверное, еще в 1-3 вопрос задать, там мам деток-бывшегодовалых больше.

В общем, не знаю. Ален, а вы не покупали эту вот резиновую (или какая она там?) игрушку-пони (и кто там еще был - собачки-лошадки?), которую надувают, чтобы детки сидели-скакали на них, что ли? Мне интересно - это стоящая вещь? У нас они тоже появились, как обычно - дороже, чем у вас, но все же есть - синий слон, желтая собака или красная лошадь :) Вот я и думаю - стоит такое чудо брать или это ерунда никому не интересная?
30.10.2006 01:34:20, Luy
Eskimoska
мы не покупали это резиновое)))) но кто-то из девочек брал..)) вроде даже нра..)))
а в 1-3 спросить бы хоро бы..))))) ты храбрая, может спросишь???? а то я боюсь))))))
30.10.2006 15:02:47, Eskimoska
Когда у меня старшая была в таком же возрасте , я ставила два стула на не большом растоянии друг к друга сверху вешала покрывало или тюль, получался тот же домик только более динамичный (быстро собирается быстро разбирается), при этом еще в него можно залазить с разных сторон 29.10.2006 20:26:03, рысенок
Luy
да, но в такой шариков не накидаешь, чтобы поваляться. Вообще домик это не обязательно, это только одна из опций :) 29.10.2006 21:13:58, Luy
lerche
домик фишерпрайсовский - просто супер, он не домиком, а воротцами - такая игруха классная! Места занимает меньше, чем домик с шариками
29.10.2006 19:27:59, lerche
lerche
ОФФ про торт. Испекла вчера "крем на креме" - хотя корж у меня немного не получился (он поднялся по краям и сразу "завалился", форма была совсем кривая, наверное, я плохо взбила яйца, хотя взбивала доооолго), кремом все замазала, помадкой залила (и половина порции помадки осталась неизрасходованной) - сегодня ели - вкуснятина просто обалденная. СПАСИБО за рецепт)))))! 29.10.2006 19:37:01, lerche
Luy
Вообще этот корж проваливается кратером, но после вытаскивания из духовки. А пудинг растворимый был? :)))

главное, что вкусно. А помадки надо было побольше сверху, побольше, чтобы такой шоколадный слой получился. Эх, самой его опять испечь, что ли? Не, я худею, решено :)
29.10.2006 21:12:47, Luy
lerche
Пудинг был инстант, специально три раза в магазине перепроверила - там и такие, и такие были. Корж провалился еще в духовке, не знаю, почему, может, мало взбила. Помадка уже с тарелки стекала ручьями, слой такой обильной шоколадный получился. Вкуууусно было. Даже Алиса поела с радостью (она торты вообще-то не ест)))) 29.10.2006 23:45:03, lerche
Luy
Тогда не знаю, почему просел. Может, настроение такое у него было :) но вообще это вкусненький тортик :)
А шоколад какой брала - горький? У меня обычно помадка стоит пару минут после растворения масла, подзастывает и так сильно не бежит.
30.10.2006 01:35:48, Luy
Бимба форева! :) 29.10.2006 18:27:10, Сотис
Luy
Зимой? меня вот зима останавливает... Хотя мысль была. Тогда вопрос - какая бимба? :) 29.10.2006 18:29:10, Luy
Которая со снимаемой ручкой. Чтобы сперва ты ее могла катить, а потом ручку снять и она сама :) 29.10.2006 18:43:23, Сотис
Danina Mama
Может, просто небольшой домик? Как раз прятаться, ну и игрухи туда таскать. 29.10.2006 18:06:34, Danina Mama

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!