Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска для Коляськи :))
У кого-нибудь есть коляска Nomad? Завтра еду покупать, надо окончательно определиться - мне этот Номад кажется вообще девайсом мечты :), но живых отзывов от живых юзеров не слышала ни разу...
29.10.2006 10:32:21, Мама и Медвед c Большой Мышой
15 комментариев

У моей знакомой по парку есть, она очень довольна! Я предпочитаю трехколесные коляски, но если бы покупала 4-х колесную - взяла бы Nomad.
29.10.2006 12:25:41, Yasmin

очень удобная. 29.10.2006 11:09:43, Nadezhda_and_malish

Плюсы мне понятны:
1. вес, вернее, его отсутствие;
2. маневренность колес.
3. еще?
А вот минусы?
1. Посадка люльки очень низкая? (Я ее живьем не видела, только в инете, муж видел, говорит - существенно ниже, чем у стандартных колясок. По идее, должно быть неудобно?)
2. Маневренность колес не влияет на проходимость? В отрицательную сторону, в смысле. Понятно, что вы еще не успели ее в снегу попользовать, но все-таки - мож, по буеракам каким лазали? :)
3. Еще? 29.10.2006 12:32:52, Мама и Медвед c Большой Мышой

А я вам рекомендую jane slalom. 3х колесную. Была Peg Perego.Хорошая люлька, но тяжелая и с 5 месяцев он уже не хочет лежать, ничего не видит. Вот купили ещё одну по отзывам. Весит 9.5 маневренная, компактно складывается, теплая, на зиму. Но я говорю, про ту которая без люльки. Есть такая 2 в 1. Я очень довольна!!!
29.10.2006 14:27:22, Пусечка :)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.