Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Часы все перевели???)))
Ну и как вам перевод часов???)))))) Барышня моя чего-то не пониклась тем, что можно лишний час поспать...)))) лежит терзает пустышку и горланит неприличные песни)))) а я ужой, ужой, почти по пластунски смылась на кухню, чтобы Аришка меня не увидела и окончательно не разгулялась...)))) буду сейчас пирог с мясом печь, а пока наслаждаюсь тихим одиночеством с чашечкой кофе)))))))))))
29.10.2006 06:57:32, Eskimoska
36 комментариев

Варька тож наверное не прониклась - встала, как ей понадобилось - а мы досыпать легли:)))тока дверь в коридор закрыли:)))
она на коврерядом и играла, а я в полглаза дрему гоняла:))) 29.10.2006 10:54:07, Р.Г.Беська

А теперь вот вспомнила - часы же ж!!! Она ж нас в 6 разбудила! И стало еще обиднее! ;) 29.10.2006 11:05:18, breL&Анка (1)

Моя только-только начала входить опять в режим, а перевели мы уж месяц почти как... 29.10.2006 10:19:51, Luy

Слушай, ты с пирогами-то завязывай :) А то я от зависти тут опухну и всё моё похудения псу под хвост :))
29.10.2006 10:10:02, Рыбушка и Артёмка
к нам свекры приезжают сегодня)) вот и стараюююююсь))) да и мои все тоже любят))))))
но ты не пухни)))))))))) 29.10.2006 10:31:17, Eskimoska

но ты не пухни)))))))))) 29.10.2006 10:31:17, Eskimoska

я сейчас вспомнила одну историю про пожилого мужчину из нашей церкви.
Как-то осенью он забыло перевести часы, приходит в воскресенье на богослужение, а в церкви НИКОГО нет. Вообщем, он подумал, что вся церковь вознеслась, а он, грешник, остался тут.
Когда он мне рассказывал этот случай, смеялся. Но представляю как плохо ему было в тот момент 29.10.2006 08:41:20, Руфь

У нас уже давно перевели. А мелкий, кажется, репил обьявить мораторий на ночной сон. Четвертую ночь уже. Спать хочется, а он бодр и весел. И муж уже ушел на работу
29.10.2006 08:03:53, Сотис
к сожалению, у мужей есть такая странная особенность... - на работу ходить)))))))))))
29.10.2006 10:35:22, Eskimoska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.