В папке Годовасия первые четыре фотографии.
Заинтересованных милости просим по ссылке.
Торт там тоже есть, но не крупным планом, так что вам ничего не угрожает :))))
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ронька хороша просто слов нет :)) ты тоже :) А торт вообще вне конкуренции :))))) Молодцы красивый был праздник :)
29.10.2006 12:43:13, Рыбушка и Артёмка

Люшик, ты такая худенькая...))))) я по сравнению с тобой бомбовоз какой-то)))))))) ты, случаем, на пианино не играла в детстве??))) у тебя такие длинные тонкие пальцы)))) а какие у тебя сережки необычные))))))) а Галка за красавчика своего спряталась))))))
Ронюшка - прима)))))) обожаю твою дочку))))) замечательная маленькая леди)))))))))))))) 29.10.2006 07:12:24, Eskimoska

Спасибо, Ален :) Правда вот на тему худенькой ты немножко увлеклась :))) худенькой я была год и 10 месяцев назад :)))) сейчас я килограмм на 12 больше, чем тогда, увы :( 29.10.2006 10:22:26, Luy

А килограммы распределились очень просто - попа-бедра-грудь-живот равномерным толстым слоем, блин :(
Я тут достала платье, которое покупала, когда весила столько же, сколько сейчас, но не после родов, а просто поправлялась, так вышло :) так оно мне в бедрах даже свободновато, зато на груди даже невозможно свести края, чтобы молнию закрыть :( Ужос... 29.10.2006 17:34:48, Luy

здорово-то как!!! Рони - бесподобна и такое платье обалденное!)))) И вы все такие веселые и очаровательные!))) Поздравляю еще раз красотулечку и ее мамулечку!)))
28.10.2006 23:57:11, Аленёнок (11)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.