Пролетел 10-й месяц... Мы приближаемся к заветной годовасии... Этот месяц принес много радости, много новых достижений и успехов, много открытий для меня и Данюши. Мой сын радует своей тягой к книжкам))) У нас образовалась библиотека)), и Даня сам, под настроение выбирает книжки, которые я должна ему читать (обязательно 2 раза, не меньше))), сам показывает пальчиком картинки по тексту. Сегодня он сам оторвался от меня и прошел 5 шагов)))).
Он растет умным, чутким и добрым мальчиком, и если бы не зубы, которых НЕТ НИ ОДНОГО, то я бы и не жаловалась совсем. Мне интересно с ним, я вижу, как растет новая личность, и я изо всех сил стараюсь утолить его интерес к окружающему миру, стараюсь показать все самое интересное, без устали рассказываю ему обо всем... А когда он обнимает и целует, то все вокруг замирает, потому что нет ничего более ценного, чем ласка и любовь ребенка. Я безумно благодарна ему за его детскую мудрость любить просто так, безоговорочно чисто и глубоко, доверять, просто так, только потому, что я - его мама.
Это мой подарок, это моя жизнь....
a target="_blank" href="https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=148864&PhotoID=1292153">