Спасибо большое.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сахар в прикорм
Я купила растворимые каши «Беби ситтер». Там написано, что при желании в кашу можно добавить виноградные или любой другой сахар. Скажите, пожалуйста, нельзя ли класть обычный сахар? Если нет, то какой можно?
Спасибо большое.

28.10.2006 20:05:36, MyLove
Спасибо большое.
29 комментариев
А зачем вообще сахар добавлять? У меня сын ел без сахара и соли - уминал за обе щечки:)
29.10.2006 22:27:25, Marimax

Я думаю Марьямушке не понравится пресный вкус этой каши после сладких смесей (мы на ИВ). Я хочу заранее запастись.
28.10.2006 20:23:48, MyLove
если к сладкому приучить с младенчества, то потом деть всюжизнь будет лопать сахар. Со всеми вытекающими... Зачем своими руками формировать дурную привычку?
28.10.2006 21:07:01, ЛюбимицаКлаппа

а гречневую малышку выкинула : (( Может, дело в марке, а не в кукурузе?
29.10.2006 09:25:45, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.