Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насморк у 2-х недельного
Девочки, подскажите пожалуйста, Деринат можно капать 2-х недельному младенцу? В инструкции написано "взрослым и детям" без указания возраста. И что еще можно такому крохе? Заразил на таки старшенький:(((
28.10.2006 19:00:02, Маринушка
7 комментариев
аквамарис. деринат я б не стала. ИМХО, сомнителен он - такой эффективный и практически без побочных эффектов. Обычно так бывает? когда препарат плохо апробирован.
28.10.2006 21:33:17, ЛюбимицаКлаппа
я просто не знала от чего деринат, но аквамарис рекомендую тоже очень!!! помогает!!!
28.10.2006 22:12:04, умничка

Нам помогло, но в самом начале.
Про деринат в 2-х недельном возрасте не знаю:-( 28.10.2006 19:07:45, Nadezhda_and_malish

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.