Раздел:
Медицинские вопросы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насморк у 2-х недельного
Девочки, подскажите пожалуйста, Деринат можно капать 2-х недельному младенцу? В инструкции написано "взрослым и детям" без указания возраста. И что еще можно такому крохе? Заразил на таки старшенький:(((
28.10.2006 19:00:02, Маринушка
7 комментариев
аквамарис. деринат я б не стала. ИМХО, с →
аквамарис. деринат я б не стала. ИМХО, сомнителен он - такой эффективный и практически без побочных эффектов. Обычно так бывает? когда препарат плохо апробирован.
28.10.2006 21:33:17, ЛюбимицаКлаппа
я просто не знала от чего деринат, но аквамарис рекомендую тоже очень!!! помогает!!!
28.10.2006 22:12:04, умничка
можно. А еще, если нет т-ры, ножки барсу →
можно. А еще, если нет т-ры, ножки барсучим жиром натереть и одеть носочки.
28.10.2006 19:11:15, КленовыйЛис
А своё молочко в нос закапываете? Нам по →
А своё молочко в нос закапываете?
Нам помогло, но в самом начале.
Про деринат в 2-х недельном возрасте не знаю:-(
28.10.2006 19:07:45, Nadezhda_and_malish
нет, слышала, что не помогает
28.10.2006 19:29:32, Маринушка
молоко можно только при отсутствии насморка!Для поднятия иммунитета, а при насморке оно только создаст благоприятную среду для размножения бактерий, тем более если это инфекция!!!
28.10.2006 19:15:16, Arni (1годик)
|
-
Сегодня многие педиатры и терапевты рекомендуют современный препарат комплексного действия Деринат, который помогает укрепить самый первый и главный защитный барьер Лечение насморка у ребенка : ингаляции, прогревание и уход за кожей вокруг носика.
-
Лечение насморка у ребенка. Как вылечить насморк без капель в нос и промывания носа. Раздел: Болезни ( лечение насморка у ребенка 1. 7 ). Помогите! Насморк ... У малыша ( 1. 7 )сильн.
-
Мы в этот раз 3- х недельный кашель у >. Лечение насморка у грудного ребенка. Версия для печати. 4, 2 5 (1046 оценок) Оценить статью. А что делать, если через три дня насморк не прошел (все-таки обычно он длится неделю)?
-
Действия родителей при проявлении ложного крупа. Вызовите бригаду "скорой помощи". Возьмите ребенка на руки, успокойте его. Лечение простуды и ОРВИ у детей до года. Еще по теме. Как быстро вылечить насморк у грудничка?
-
Препарат обладает выраженным местным иммуномодулирующим действием и способствует увеличению Коланхое, кстати, спас мою малышку 1,5 месяцев от затяжного 3 недельного насморка и антибиотиков. Лечение простуды у ребенка : почти домашнее средство.
-
У ребенка ОРВИ: алгоритм действий для мамы. Поднялась температура, из носу течет, кашель, ребенок вялый и капризный – для мамы простуда у малыша настоящее испытание. Раздел: Болезни ( лечение насморка у ребенка 1.7). Помогите! Насморк ...
-
Лечение насморка у грудного ребенка. Версия для печати. 4,1 5 (1062 оценок) Оценить статью. Жить с насморком — это ужасно, и я не понимаю, как неделями пребывают в этом состоянии знакомые дети и их мамы.
-
Насморк у ребенка. Нужен совет. Детская медицина. Мы в этот раз 3- х недельный кашель у дочки вылечили в итоге каплями софрадекс плюс Насморк :аллергия или простуда ? Лечение насморка у ребенка : ингаляции, прогревание и уход за кожей вокруг носика.
-
Здоровье ребенка, болезни и лечение, поликлиника, больница, врач, прививки. Насморк у 2 - х недельного. Можно ли капать Деринат 2 - х недельному малышу ? В инструкции не указан возраст. И что еще можно такой малявке?
-
Насморк у грудничка. Лечение насморка у грудного ребенка. Версия для печати. 4,1 5 (1062 оценок) Оценить статью. Жить с насморком — это ужасно, и я не понимаю, как неделями пребывают в этом состоянии знакомые дети и их мамы.
|