Раздел: Сезонные вопросы.

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

electra

Ужас в США. Калифорния.

До сих пор не успокоиться, вся дрожу, состояние сомнабулическое. В Фран Санциске сейчас все закрыто, даже парк закрыли, не говоря о судах, и в центре города все гос. учреждения, а еще говорят в центр не проехать сейчас. Все боятся терактов. Все люди высыпали на улицу, благо погода теплая. Уж не знаю что и будет - опасаюсь атомной бомбы....Как можно убить 10 тысяч человек и радоваться - не представляю!!! Что за мир такой...жестокий, полный трагедии...видно это неспроста,а может это к концу света(извините за "оптимизм")
12.09.2001 03:37:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это просто безумие. Такое впечатление, что весь мир с ума сошел. 12.09.2001 13:05:25, Ксюшик
Послушайте, Электра, Вы бы поосторожнее были с заголовками постингов. Их же читают люди, которые могут всерьз начать волноваться за близких, живущих здесь. Ужас все-таки в Нью-Йорке, а в Калифорнии никаких ужасных событий не происходило. Конечно, все в шоке от происшедшего В Нью-йорке, но не стоит дезинформировать людей и нагнетать панику. 12.09.2001 12:28:46, olgaT
Да, это ужасно, нет оправдания массовым убийцам, какому бы Богу они не молились Но с другой стороны - это принцип бумеранга : "зло порождает зло, жестокость порождает еще большую жетокость". Это бумеранг Югославии, Ливии, Ирака. К сожалению всегда гибнут ни в чем неповинные люди, а те, кто затеял это, отсиживаются в бункерах, их жизнь спасают в первую очередь!
И эта трагедия только лишний раз подтвержает, что нельзя считать себя сверхчеловеками, сверхдержавами. Мир хрупок, нет ничего совершенного а человеческой жизнью, впрочем как и жизнью всео живого на земле распоряжается лишь один "сверхчеловек" -Бог! Многие это забывают, к сожалению....
12.09.2001 10:06:45, Йая
Ксения
В голове не укладывается...
Я со вчерашнего вечера в шоке. Куда катится мир? :(
12.09.2001 09:57:59, Ксения
ТанГо
Радуются обезумевшие люди... Как радовались русские, когда захватывали немецкие города во время Войны.... 12.09.2001 09:28:45, ТанГо
Как это можно было русских захватывающик немецкие города назвать обезумевшими людьми ? Вот это и есть кошмар, когда русская девушка умудряется такое сказать. 12.09.2001 11:32:48, Vinokurova
ТанГо
Да, как можно весь топик перевернуть...
Обезумевшие-палестинцы. А русские радовались. занимая немецкие города, расстреливая немецких солдат... Вспомните кадры военной хроники.
12.09.2001 17:54:49, ТанГо
Думаю американцы тоже не будут церемониться с людьми ,которые устроили этот теракт. 13.09.2001 11:40:39, Vinokurova
Изя
можно подумать вы там были ;-( 12.09.2001 13:22:22, Изя
Почему именно русские радовались?Вам не кажется,что немцы радовались тоже?И захватчиком был не русский народ,а фашисты.Так что следите за словами... 12.09.2001 09:47:08, Witch
ТанГо
Не будем сегодня цеплятся, ладно???
Пускай будет "занимали" горрода. Не тот я смысл вкладывала в слова, чтобы так как вы высказаваться...
12.09.2001 10:05:11, ТанГо
Цепляться не будем.Просто странно,что для примера Вы выбрали именно русских,вот и все.
И конечно,может быть,что в письменном виде неправильно расставлены акценты в предложении...(в смысле нет оттенков,присущих голосовой беседе)
12.09.2001 10:18:56, Witch
ТанГо
Да, ударение на КАК ( в смысле, тоже радовались), а не в смысле, что точно так же.
А русских выбрала-потому, что они мне ближе...
12.09.2001 17:57:37, ТанГо
Да... Я уже писала, что это настолько уму непостижимо, что похоже на Аполкалипсис...
Боже, как страшно жить!!!
12.09.2001 09:02:30, Инанна
Инаан,не сейте панику,мы детей растим и просто обязаны верить в их будущее.Они чувствуют наше волнение и ничего не могут ни понять ни изменить,им тоже страшно и беспокойно.А вот в их беспокойстве виноваты и мы,их родители. 12.09.2001 09:52:56, Пчелка >|<
Ужасно. Как же будут жить наши детки. Такой мир жестокий и с каждым годом все хуже. 12.09.2001 08:54:06, Марька
людей жалко до слез:((
А что теперь будет??? Война !!!???
И правда, что ждет теперь наших деток?!!
12.09.2001 10:09:25, Xena
ABDDavidoff
Ужасно. Скорбим. У нас постоянно включен телевизор, следим за новостями. Вспоминаем крушение домов в Москве - было невозможно спать, проснешься утром или нет - неизвестно. Вот и стабильность современного мира :-( 12.09.2001 07:29:45, ABDDavidoff
У нас тоже сегодня аэропорт закрыт был и людей в даунтауне домой отпустили. Ужас! 12.09.2001 04:13:50, Julia
A my vse iz okna videli,kak lydi kidalis s okon:( Ujas,nam eshe predstoit polet vo Franciy,trayset vsy,doljny zavtra letet,da pohoje otmenayt!!!! 13.09.2001 04:52:56, Irra
Да народ , а представьте как мне , когда мой муж собирается улетать в понедельник из Сан- Франциско в Москву . Я конечно надеюсь что все успокоится хоть как то за неделю , но вообще то стремно , угоняли то обычные самолеты с пассажирами и вообще много мне стоит брать себя в руки . А ведь этих людей которые все это делали , так же родила мать и они были маленькие и нормальные , что же случилось с ними . 12.09.2001 09:53:26, Юша
У этих маленьких детей (из которых выросли те кто это сделал) уже в крови сидит эта вражда. Они рождены для войны. Их уже ничего не исправит к сожалению.
12.09.2001 18:25:21, Julia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!