Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не ест теплое
совсем. причем с того самого момента как перешли на ИВ. Уже даже есть предположения, что и грудь она не долюбливала поэтому же. Т.е. смесь мы делаем только из воды из бутылки (стоит просто на кухне), если хочь малость подогреть - даже очень голодная не съест. Пока не остынет. Сегодня попытались суп дать - тоже самое - схрумкала только холодный когда стал, до этого играла в Зою Космодемьянскую... И чего? Не париться?
27.10.2006 00:40:17, Настенька
13 комментариев

Мне кажется, не надо тебе этим голову забивать)))) Кушает - и то хорошо))))))
У моей другой прикол - она на ходу любит есть))) Сидя - максимум ложек 5... Редкий случай, если больше... А идем в комнату, она играет и периодически подходит кушать)))) Я сначала противилась этому, а потом поняла, что лучше так, чем никак))))))

Конечно. Я парня знаю, он все ест холодным:чай, суп.
Я думала, что сдетства приучили, оказывается рождаются такими))
Ерунда это все. 27.10.2006 00:52:43, Natalika
супер. я думала пройдет со временем. оказывается бывают и взрослые, которые так едят:) Просто еще все когда видят - охают и ахают - типа нельзя, нужно теплое, горло простудит, желудок посадит... Иногда начинаю сомневаться, а вдруг и правда вредно не есть теплого
27.10.2006 00:55:15, Настенька
С чего это елудок посадит?)))))0 Просто какое то кол-во энергии уйдет на согрев пищи в желудке))
27.10.2006 13:20:54, nadinchik
Я думала, что сдетства приучили, оказывается рождаются такими))
Ерунда это все. 27.10.2006 00:52:43, Natalika

Да ничего не вредно. Горло может заболеть или от сильно холодного или от горячего, от горячего быстрее.
А доброжелателям отвечайте, что врач сказал, что это особенность ребенка в пределах нормы!или чегониб повитееватее))
Я не врач, просто отмазка :-)) 27.10.2006 01:26:00, Natalika
А доброжелателям отвечайте, что врач сказал, что это особенность ребенка в пределах нормы!или чегониб повитееватее))
Я не врач, просто отмазка :-)) 27.10.2006 01:26:00, Natalika
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.