Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аллергики, отзовитесь)))
Девочки, вопрос очень важный... мы едем на две недели к свекрам, а у них (ужас какой) кошка!!!!!! Я не хочу опять целыми днями мечтать поскорее выйти на улицу и уехать домой!!! Я хочу отдыхать и радоваться... А у меня аллергия страшенная на эту блин... кошку... Милейшее существо, но глаза б мои ее не видели(((( Сначала я начинаю дико чихать, у меня рекой сопли... Через неделю у меня начинается аллергический конъюктевит и я лезу на стенку - так хочется достать глаза из глазниц и почесать их какой-нибудь щеткой и посильнее!!! А чихи и сопли все прогрессируют!!! Представили??? ВОооот.... А супрастин и капли в нос - что мертвому припарки((((((( На более сильных лекарствах прочитала, что нельзя при ГВ... Ну как жить, а??????? Как спасаетесь, аллергики?????

26.10.2006 22:44:27, Justnady и Аришка
20 комментариев

есть специальные капли в глаза "лекролин" снимает симптомы сразу.
27.10.2006 14:31:13, гравицапа

ТАк что аккуратнее с кошками и аллергенами вообще. 27.10.2006 03:45:00, Юлька

Супрастин-старье.
Мне Кларитин помогает, но у меня аллергия кожная, а у вас нет. А дитям Зиртек дают, может можно при ГВ. Почитайте анотацию. 27.10.2006 00:45:01, Natalika
У меня и кожная аллергия есть, но не на кошек, а на солнышко)))))))))) Просто при ГВ кларетин нельзя.... а Зиртек - это мысль!!! Пасиб))))
27.10.2006 13:56:35, Justnady и Аришка
точно, попробуй Зиртек или Фенистил. У мужа тетя-аллерголог, говорила, что на крайняк можно эти лекарства попробовать, их же даже деткам можно давать. Но только не долго, неделю, две, потом перерыв
27.10.2006 00:48:44, Yulyasha и Данюшка (1,2г.)
Правильно))) Спасибо))) Их же деткам дают)))))) А мне и надо-то всего две недели)))))
27.10.2006 13:57:23, Justnady и Аришка
Мне Кларитин помогает, но у меня аллергия кожная, а у вас нет. А дитям Зиртек дают, может можно при ГВ. Почитайте анотацию. 27.10.2006 00:45:01, Natalika

Если не избежать - пью фенкарол. Но на ГВ ничего особо нельзя 26.10.2006 23:12:33, Strawberry

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.