Она у вас уже сидит?!Или мне показалось.. Какая большая Слоня стала,прелестьТТТ на вас:-)27.10.2006 13:52:04, ZhasminKa
Пытается сидеть,злодейка)))))Голову тянет,за пятки хватаеться... Если на попу посадить то так и сидит пока не надоест)))27.10.2006 14:35:48, Мама слонёнка
Ааааа, какая прелесть, эх, хорошо жить у →
Ааааа, какая прелесть, эх, хорошо жить у моря! Слоня похожа на папу:)27.10.2006 11:57:09, Marimax
Какая взрослая уже! А еще - море, солнце, тепло...... эхехе26.10.2006 22:37:18, Совёна и Бусинка
Господи, как вспомню, как мы в беременно →
Господи, как вспомню, как мы в беременной конфе недельки друг друга ситали, животиками мерялись... А вот уе и такие красавцы и красавицы растут! 26.10.2006 22:28:15, MyLove
Классная слоня:))) На тебя хоть и похожа →
Классная слоня:))) На тебя хоть и похожа, но все равно видно что восточная девушка:)))26.10.2006 22:28:05, Аленкаа
А Слоня-то какая взрослая уже, барышня п →
А Слоня-то какая взрослая уже, барышня прям! Завидую вам белой завистью! Возьмите меня на море!26.10.2006 20:50:49, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Класс!!!)))Махе тож понра:сказала АХ и т →
Класс!!!)))Махе тож понра:сказала АХ и теперь поёт и тянется руками к монитору:-))))26.10.2006 20:39:45, *АнютА*
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!