Если у вас двое детей, причем один из них младенец, и вы по какой-то причине не хотите/не можете пользоваться помощью нянь и бабушек – это еще не повод отказывать себе в самом необходимом. Самым необходимым на данный момент для меня был СПА-педикюр…
Для начала я извлекла из недр и стерла толстый слой пыли с гидромассажной ванночки. Потом придирчиво оглядела окрестности в поисках того, кто, собственно, займется моими ногами.. Старшая дочь срочно уходит в школу. Наиболее подходящего кандидата я увидела в зеркале, но если ты сама себе делаешь массаж – это точно не СПА… Младенец и собака явно не справятся. Похоже придется ограничится гидромассажем.
Принесла ванночку, налила в нее воду, включила. Уфф, можно приступать. Какое блаженство… Сидела бы так всю жизнь…
Вот только вытащу из ванночки любопытного младенца.
Красота!... Вот только вытащу младенца из ванночки. Какое блаженство!...
Стоп… Он когда-нибудь перестанет лезть в мою ванночку?!!! Глядя на упрямое и целеустремленное личико понимаю, что ему ОЧЕНЬ надо в ванночку и не лезть в нее совершенно невозможно. Ну ладно, возьму младенца на руки. Хм… как я могла подумать., что нежные, любящие, заботливые материнские руки смогут заменить малышу гудящее и пускающее пузыри чудо, стоящее на полу?...
Возможно, его заинтересует пульт от нового ДВД. Ура! На пульт он согласен.
Уфф, все-таки как хорошо вот так сесть, расслабиться, пусть и с младенцем на руках. Вот только вытащу из ванночки пульт…
Теперь надо положить пульт сушиться и можно наконец отдохнуть от этого дурацкого СПА. И как только люди за него еще и деньги платят?!!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.