Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите советом
нам через неделю 6 мес,хотим перейти на ИВ, уже едим кашу,в обед пюре из цв.капусты,подскажите пожалуйста как нам перейти на ИВ?все и больше ничего.и как правильно сократить лактацию???зарание всем огромное спасибо!!
26.10.2006 16:35:37, Klepa.06
10 комментариев

для снижения лактации шалфей 26.10.2006 17:33:17, Люськин

просто надо выходить на работу,а с питанием не можем определиться, что да как...
26.10.2006 17:00:20, klepa.06

я конечно в 2 месяца переходила но просто перестала давать грудное молоко и все....... оно само и ушло. ничего не сцеживала
26.10.2006 16:44:15, Лида***
а я если не сцежеваю то появляются уплотнения! Достали уже, болит уже всё вдоль и поперёк
26.10.2006 17:14:56, Елеся (и сынишка Тёмка)
сцеживайте по чуть-чуть. все меньше и меньше, до опустошения не надо. через несколько дней все и уйдет
26.10.2006 17:19:21, Настенька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.