Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оффный суперхваст!

Сорри, это о работе, но ведь я СДЕЛАЛА ЭТО!!!
Месяц назад мне упал прект по стратегии продвижения завода, производящего ленточные пилы. Я в этом...как белка в метеоритах.... ни хрена не смыслю. Попыталась собрать информацию - ноль. Попыталась опросить знакомых мужиков - ноль, сами не знают. Ни что делают, ни кому эти пилы нужны... ничего. Дошла до слез, истрик, мольбы о том, чтобы у меня забрали эту работу... а работать некому и деньги уже перечислили - хоть помри, но сделай.
Вот лежат у меня два куска металла на столе - а я сижу и как посмотрю - так в слезы. ыыыыыыыы...
Месяц я в письменной форме (напрямую выходить нельзя) задавала вопросы, сидела в интернете, свихивалась по-полной, ибо все, что есть написано профессиональным языком, ни слова не понятно.
Только что я закончила анкеты - 6 видов, для каждой отрасли, в которой у них клиенты - отдельная! С перечнем изготавливаемой продукции, лиц, принимающих решения, кол-вом и видам пил, закупаемых в год, аргументами по преимуществам стали и оборудования... И еще много чего, не думайте, что я помешалась на ночь глядя.
Я собою горжусь - работа пока в самом начале, будет исследование, потом анализ, отчеты, программа... много чего, но ЭТО осилила и кое что, вроде, поняла!!!
Это непередаваемая гордость за себя. Сложно, наверное, со стороны понять, но ощущения не менее сильные, чем 2 дня назад, когда Веруня поползла вдруг!
Короче, жить захочешь - не так раскорячишься!
26.10.2006 01:08:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодец! А у меня муж с ними работает, у него на производстве пилы по металу стоят, записать тебе что он про них может сказать? 26.10.2006 20:58:01, Дюйма
хм, знакомо, поздравляю))) помнится, я о битумах выясняла, тоже было... интересно))) хотя с b2b часто так
26.10.2006 11:54:35, Аленёнок (11)
Поздравляю! Молодец! Если вопрос по пилам появятся - я сразу к тебе : )) 26.10.2006 11:49:43, ЛюбимицаКлаппа
ага, теперь легко! 26.10.2006 13:41:36, Настасия
молодец! поздравляю! 26.10.2006 08:36:48, МЕЛ`ок (4)
Arni (1годик)
Поздравляюююююююю! У меня сейчас похожая ситуация - мозги скрипят, никак расшевелить их не могу что бы выдумать неисследованное новшество в той теме, которую я выбрала для написания диплома! Уже трясет при виде набросок, потому что смысла в них ноль! Все высассно из пальца! А бросать все и браться за новую тему - это самоуийство, потому что над этой проблемой я работала 3 года... все курсовики на эту тему... Буду дальше шевелить извилины, вдохновленная твоим успехом...если долго мучаться.....=) 26.10.2006 08:28:55, Arni (1годик)
Дерзай! Диплом - это классно! А вот когда хитрый клиент уже перевел деньги, сроки жмут, чуть что не так - и все....
Тренируйся пока на кошках.
26.10.2006 08:59:27, Настасия
Arni (1годик)
Спасибо, подбодрила! Напишу на стене твою цитату "Диплом - это классно!" И буду смотреть каждый день, что бы не склониться к противоложному мнению! =)))...Бедные кошки...гы) представила, что бы было, если бы я проводила психологичекий тренинг не на людях а на живых кошках...место в психушке мне обеспечено))))))))
А на самом деле, я тоже задумывалась над тем, что диплом - это не так страшно, потому что здесь как-никак за тебя отвечает научный руководитель, указывает на ошибку, направляет тебя..., а в свободном плаваньи уже и жывые акулы могут встретиться...туж уж захочешь жить, придется научиться вертеться не по детски, а если еще и на ошибку напоришься, помочь будет некому...)
26.10.2006 09:08:58, Arni (1годик)
Как прравило, находится тот, кто может помочь.
Не дрейфь!
26.10.2006 09:15:42, Настасия
Arni (1годик)
Ладно, не буду! Кстати, о птичках - вернулась только что из универа (к науч руков ходила) и обнаружила, что на той кафедре, на которой я защищаюсь, моя одногруппница работает, при том курирует все организационные вопросы, в общем все защиты идут через неё... эх, не зря я пошла в академ, есть теперь бесплатный источник инфы!!!))))) 26.10.2006 12:56:44, Arni (1годик)
Cat&Gorgeous (one)
Молодец Настюх! Зато какое удовольствие получаеш после каждой проделанной работы! 26.10.2006 02:19:06, Cat&Gorgeous (one)
Anet
Поздравляю!!!
Я так была горда собой когда сама "прогнула" под себя некоторые заморочки программы 1С, и когда начала осваивать и работать в 3D.
26.10.2006 01:11:05, Anet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!