Раздел: Юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пособие в 700 рублей!

Девочки, кто получает эту замечательную штуку от нашего государства "ежемесячное пособие на ребенка в 700 рублей" - где и как оно оформляется??? Я чего-то тока ща поняла, что даже и не узнавала про эту выплату ничего. С одной стороны деньги никакие, а с другой 7000 за 10 месяцев:) Хотя бы на памперсы! Плиз расскажите мне неопытной в этих халявных денежных вопросах.
Спасибо всем! И сори, если этот вопрос ужо задавался раз двести:(
25.10.2006 12:29:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
со сдедующего года будет не 700 а 1500р... Радуйтесь... 25.10.2006 14:12:34, Папаня.
Спасибо! Буду звонить в свою бухгалтерию. А муж не может их получать, а? 25.10.2006 13:27:17, Kiddy
Мне бухгалтерия переводит на счёт в СБ. После рождения дочери писала заявление, чтобы мне переводили пособие по уходу за ребенком на личный счёт. Удобно, ездить никуда не надо, а денежки (хоть и смешные) аккумулируются. Софке уже почти 9 мес. Правда я пока не снимала ни разу:) 25.10.2006 12:54:52, Sweet
famius
Эта сумма получается на работе до 1,5 лет, если вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. 25.10.2006 12:36:35, famius
mashoolik
На работе. Оформляется в бухгалтерии, когда пишешь заявление по уходу за ребенком до 1,5 лет.
25.10.2006 12:35:33, mashoolik
А муж может получать? 25.10.2006 13:27:32, Kiddy
mashoolik
Только тот кто находится в отпуске по уходу за ребенком. Это могут быть даже бабушка с дедушкой, если они оформили на себя отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. 25.10.2006 13:29:45, mashoolik
Понятно...
Спасбио еще раз!
25.10.2006 13:34:25, Kiddy
Margoshka (Двойняшкам 7 мес.)
если вы работали до беременности и ушли в декретный отпуск, то по месту работы их и надо получать (у меня не сложилось, я еле выбила единовременное пособие и больше ругаться сил нет)Если вы не работаете, то скорее всего надо принести справку из бюро по трудоустройству ( или трудовую закрытую на последнем рабочем месте) в собес . И он же(собес) будет перечислять вам необходимую сумму 25.10.2006 12:35:16, Margoshka (Двойняшкам 7 мес.)
famius
Нее в собесе будут выплачивать только с января 2007 года (там уже новые пособия будут).

А так в собесе выплачивают только женщинам, которых уволили в связи с ликвидацией предприятия
25.10.2006 12:38:51, famius
Margoshka (Двойняшкам 7 мес.)
да и тем кто не работал. или не работающем вообще не видать этих 700 рубликов . получается так чтоли? 25.10.2006 12:52:37, Margoshka (Двойняшкам 7 мес.)
Одна такая рыжая
Совершенно правильно. 25.10.2006 14:02:18, Одна такая рыжая
famius
Да, я вот официально никогда не работала, мне эти 700 рублей не положены, жду нового года, вроде ситуация должна измениться 25.10.2006 13:25:46, famius

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!