Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у старшего проблемы с сердцем
вчера ходили на плановое ЭКГ после скалатины....у него всегда было учащенное и ребенок он слишком активный. короче извела кучу бумаги медсестра....комп показывал недопустимые какие то значения....она позвала врача. кое как сделали но были с такими лицами!!!!!! сказали что расшифруют и вызовут:((((((((
24.10.2006 11:11:01, Лида***
15 комментариев

Лид, надесь, что все хорошо будет, просто показания такие после скарлатины!
24.10.2006 15:44:37, Marimax

Давление высокое - может быть последствие скарлатины, она же могла дать небольшое осложнение на сердце. Но ПРОБЛЕМАМИ с сердцем я бы пока не стала эжто называть...
Дай Бог, чтобы все обошлось... 24.10.2006 12:09:06, Руфь

Кулачки вам наши! Очень надеюсь, что всё будет в порядке! Постарайтесь спокойно дождаться результатов! Желаю, чтобы они оказались хорошими!
24.10.2006 11:40:03, Sweet

....ттт.... не дай бог:-(((((
Я с надеждой, что у них аппаратура барахлит, или врач некомпетентен 24.10.2006 11:13:39, МЕЛ`ок (6)
Я с надеждой, что у них аппаратура барахлит, или врач некомпетентен 24.10.2006 11:13:39, МЕЛ`ок (6)
а я что то на это мало надеюсь..... давление ему мерию....138 на 103 (много раз перемеряла)....ну и вот что это?
24.10.2006 11:41:41, Лида***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.