Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот скажите мне довочки, как уложить дет
Вот скажите мне довочки, как уложить детя спать если спать он не хочет. Сегодня не купались, потому как ходили в поликлинику и сделали прививку. Кстати в 3 мес мы весим 6025 и ростом 61,5см. Сейчас покушали основательно, а сна не в одном глазу. Мама с папой с ног валятся, а деть лежит у нас на постели, пялится в потолок и пузыри пускает. Вот так! Видимо закончится тем, что я выключу комп и сама рядом с ним упаду.
23.10.2006 21:57:34, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
10 комментариев
У меня вчера та же история была - сделали прививку, а вечером дочка как разгулялась - я ее только в 0:30 уложить смогла, так она еще и вместо обычных 4,5-5 часов проспала 3 и затребовала еды... Без купания плохо :(
24.10.2006 14:39:04, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

24.10.2006 00:47:48, Аленкаа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.