Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите пожалуйста,а то меня запугали,ес
Скажите пожалуйста,а то меня запугали,если начались месячные(уже 2 месяца идут исправно,на 4-м ребенкином месяце начались),то что скоро ГВ конец?Не хотелось бы пока закругляться с ГВ.

23.10.2006 13:38:23, SANA
21 комментарий

Нет, ничего подобного:) я первого до двух лет кормила, а началось все еще до его годика.
23.10.2006 14:52:32, Marimax

слушай... я только сейчас подумала, что может поэтому Егор и отказался от груди.... а я то думала, что там нет ничего:-(( вот млинс:-(((
23.10.2006 14:17:49, МЕЛ`ок (7)

ни в коем случае не хочу никого обидеть;) 23.10.2006 14:16:57, Аленкаа

единственный подводный камень-может измениться вкус молока, на гормональном фоне, вот этот трудный момент надо пережить, чтоб ребзь не отказался. 23.10.2006 13:44:00, Аленкаа

спасибо,а когда меняется вкус молока?если уже 2 раза были месячные и ребенок не отреагировал,то все нормально?
23.10.2006 13:47:36, SANA
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.