Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мамуськи, есть такие проблемы?:)
завтра обед предстоит а надеть совершенно нечего:(((( за этот год с лишним беременности + гуляния с колясками по бездорожью в гардеробе кроме "рваных" джинс и свитеров аля скандинавия и ботинок на шнурках нет ничего:((((((( я одна такая или есть еще кто то? а то смотрю и тоска меня берет а желания ехать в магазин или идти совершенно не наблюдается
22.10.2006 13:22:41, Лида***
29 комментариев

во! поздравляю:)))))))))) а у меня мама утухшая 3 недели с Жориком сидела (а это ж ужассссссссссссс), месяц она невыходящая по магазинам точно:((((((((((
22.10.2006 16:10:57, Лида***

ты лучше мне скажи откуда такие настроения берутся? детям и мужу регулярно покупаю...себе...ниХАЧУУУУУУ
22.10.2006 16:26:44, Лида***

2 кашмировых платья облегающих из монгольского кашмира...черное и серое (родственники оба уже видели), 1 красное классика на лямках (но оно холоднющее), 1 бутылочный классический костюм (но он скорее рабочий), 1 синий в полоску (достала полоска). куча кофточек, куча брючек...но ни на что взгляд не падает
22.10.2006 15:58:28, Лида***
а у мя есть типа накидка поверх холодных вечерних платьев, но с рукавами. а-ля "халат" - не знаю с чем сравнить... а ворот - мех, материал - фиг знает, но нормально, ходить можно. Новый год встречала, а под ним тонкое короткое гипюровое платьице.
Тебе может тоже что-то такого плана нужно???? ну яркую - необычную деталь? 22.10.2006 16:03:45, МЕЛ`ок (8)
Тебе может тоже что-то такого плана нужно???? ну яркую - необычную деталь? 22.10.2006 16:03:45, МЕЛ`ок (8)

или у мужем тогда по магазинам... хотя куда тогда детей деть.... с детьми это не шопинг, а кросс с препятсвиями! 22.10.2006 16:15:20, Розочка
оооооооохххххх....чую завтра утром придется без мужа и с препятствиями идти:))))))))) а потом у мамы гладить и одевать..(моя мама собирает)
22.10.2006 16:28:35, Лида***

увы...:-((( есть такие проблемы:-(((
22.10.2006 15:00:43, МЕЛ`ок (8)
я думаю - это риторический вопрос... ту 2 пути или капитулировать и нафиг никуда не ходить (но этот путь не для нас, так?), или - превратиться в "светских" львиц - брать мужнину кредитку и скупать все новые коллекции (правда, мона лишиться и карточки, и его владельца)... посему - это риторический вопрос:-)))
22.10.2006 15:53:50, МЕЛ`ок (8)
не...у меня муж не против чтоб я покупала....кредитки правда не имеет:)))) все наличными. но как то надо себя заставить....идти и мерить....
22.10.2006 15:59:50, Лида***

вот и я...думаю ну и одену 1 раз...на след год немодно...типа что толку то:(
22.10.2006 15:28:08, Лида***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.