Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супер! Я как раз вчера вечером лазила по инет-магазинам на тему игрушек и именно на такой глаз положила :)
Ален, Васильку нравится? А просто мягкие развивающие игрушки вы пользуете? А то я еще приглядела всяких игрушек на совершенно небюджетную сумму, правда, пока ничего не заказывала :) 21.10.2006 19:47:34, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
ну под мобилем еще лежит..минут 5..:) а так пока главное развлечение чтоб ее по квартире носили, непременно столбиком, а она б глазела б:)))
ну вот на коврике сегодня доолго лежала, там удобно зеркало перед мосей, на пузо кладешь, она себя находит и ржет :DDD 21.10.2006 20:06:38, Аленкаа
Ален, Васильку нравится? А просто мягкие развивающие игрушки вы пользуете? А то я еще приглядела всяких игрушек на совершенно небюджетную сумму, правда, пока ничего не заказывала :) 21.10.2006 19:47:34, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

ну вот на коврике сегодня доолго лежала, там удобно зеркало перед мосей, на пузо кладешь, она себя находит и ржет :DDD 21.10.2006 20:06:38, Аленкаа
Пасиб, учту :) Моя на мобиль первый раз ровно в месяц отреагировала - теперь минут по 10 лежит и смотрит, если не слишком голодная :) Погремушка у нас пока не пошла. А вот зеркалом интересуется - у нас встроенный шкаф с зеркальными дверями - она любит с папой возле него гулять :)
21.10.2006 20:30:56, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)
Хваст классный! Тоже хваст - нам такой-же вчера подарили! Сначала испробовал старший:) Ему понравилось!
21.10.2006 19:14:18, Marimax

Ну невеста растет - кровь с молоком!!! 21.10.2006 18:03:17, lerche

кто у нас моя копия, так точно старшая:) детские фотки путают все:) 21.10.2006 17:55:12, Аленкаа

но, я грю, у нас ревности нет вообще, просто она игрушкии ее просит поиграть 21.10.2006 18:08:18, Аленкаа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.