Знающие мамы, подскажите, пожалуйста!
Со старшей дочкой использовала Деситин в качестве крема под подгузники. Очень и очень была им довольна.
Сейчас приближается рождение второго ребенка, кинулась я в аптеки, а Деситина в Москве нет вообще нигде. Попросила друзей в Литве купить мне Деситин там. Оказалось, что он снят с производства, вместо него предлагают Дермилон (Dermilon Paste). По составу - практически идентичен Деситину.
Подскажите, кто-нибудь пользовался этим кремом? Довольны?
Спасибо!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Dermilon Paste
20.10.2006 23:26:40, skanna8 комментариев
Нам педиатр рекомендовала косметику Мустела (Франция) - у них есть гипоаллергенная линия Стелатопия.
21.10.2006 20:17:36, Полуаквариум с рыбкой (Счастье есть!)

Когда нам рекомендовали кремы под подгузник - Десятин шел последним номером - "в самыx тяжелыx случаяx", когда очень сильные опрелости и потертости. Его каждый день нельзя
21.10.2006 14:50:48, wife

В наших аптеках его навалом, а здесь лекарства, снятые с производства не продают, насколько мне известно. 21.10.2006 00:22:29, Luy

Интересно, а почему сняли с производства??? (Мы тут уже обсуждали это).
Новым я не пользовалась, т.к. успели с Деситина перейти на обычный детский. 20.10.2006 23:30:47, Gulchatai
Новым я не пользовалась, т.к. успели с Деситина перейти на обычный детский. 20.10.2006 23:30:47, Gulchatai
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.