Вчера поднялась темпа. Всю ночь горела, ныла, висела на груди и не спала. Сегодня утром опять 38и 5. Врач пришел посмотрел ничего острого у дочи не нашел прописал вибуркол и грипферон.
Только я немного успокоилась, старший явился из школы с замечанием в дневнике: "Безобразное поведение!!!" Учительница требовала через него моей подписи под замечанием.И это только первый класс! Что будет дальше?! Отправила его к бабушке на выходные, чтоб не портил настроение! руки опускаются просто!:(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может это зубы?
А поведение наверное обычное - мальчишеское))) 21.10.2006 11:48:15, nadinchik

А школа, ну что школа... Ты разберись сначала - что там было "безобразного"? Может, не так все страшно? 21.10.2006 00:15:42, Luy

Я всего пару раз неуд по поведению получила... Умная была, и не попадалась))) Но в 1 классе как-то заявила учительнице, отчитывающей меня за то, что я во время болезни домашние задания не делала, - хватит меня отчитывать - у меня от вас уже голова болит!))) 20.10.2006 21:02:38, lerche

ОФФ:Ваши танцы на вечеринке в честь годовасии меня сразили:)))) 20.10.2006 19:22:04, умничка
Держим кулачки за ваше выздоровление! А старший... ну он же мальчик! Всё будет ок.
20.10.2006 19:12:49, Sweet

Да... : )) Меня в первом классе вечно с милицией где-то искали : ))
А школьные дневники мужа ВСЕ исписаны, очень забавно теперь читать. 20.10.2006 19:15:18, ЛюбимицаКлаппа
А школьные дневники мужа ВСЕ исписаны, очень забавно теперь читать. 20.10.2006 19:15:18, ЛюбимицаКлаппа

Ну... я исправилась. Чесслово. В дневник теперь никто ничего не пишет : ))
20.10.2006 19:24:13, ЛюбимицаКлаппа

Выздоравливайте! кулачки подержим.
А из "безобразно ведущихся" мальчишек обычно получаются весьма достойные члены общества : )) 20.10.2006 19:00:37, ЛюбимицаКлаппа
А из "безобразно ведущихся" мальчишек обычно получаются весьма достойные члены общества : )) 20.10.2006 19:00:37, ЛюбимицаКлаппа

а что врач ничего не нашел-РАДОВАТЬСЯ НАДА!!! в такую погоду сиравно гулять не охота:) 20.10.2006 18:59:19, Аленкаа

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.