Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Периктиона (мать Платона)

Искала коляску-трость и наткнулась на са

Искала коляску-трость и наткнулась на сайт с колясками по 70-75 тыс. Вот что такого должно быть в коляске, чтобы она так стоила?
20.10.2006 17:56:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady и Аришка
Имя, сестра!!! ИМЯ!!!
20.10.2006 19:56:52, Justnady и Аришка
Периктиона
Ссылка там только главную страницу открывает ((
В общем сайт "неверленд.ру" латиницей, там "подарки для малышей-коляски".
20.10.2006 19:47:09, Периктиона
Cat&Gorgeous (one)
Хм, так это-ж для Феррари специально сделанная, те кто феррари может себе позволить, эта цена совсем невыская! Но вообще дизайну коляски очень-очень примитивный для этой цены, мне кажется, что это модель десятиленей давности! 20.10.2006 19:56:14, Cat&Gorgeous (one)
Периктиона
Для Феррари должны были сделать что-нибудь космическое ))). А та которая мишкой сделана, так вообще самоделкой смотрится. 20.10.2006 20:46:50, Периктиона
Cat&Gorgeous (one)
так я про то и говорю, что дизайн очень уж старомодный! Цена совсем не соответствует предложению! Ох уж эти японцы! 20.10.2006 20:52:50, Cat&Gorgeous (one)
Рублей шоль?
Я хочу на это посмотреть.
20.10.2006 19:27:17, Zefir (10 - Опа!)
Cat&Gorgeous (one)
это навернo Silver Cross Coach (aнглийская)), сделанная под старину , в точь-точь, kak у Королевы Елизаветы была;

или Bugaboo от Ниерландского дизайнера в белой коже с рисунками!!!!!!!!!!!!
20.10.2006 19:19:06, Cat&Gorgeous (one)
Вот бы посмотреть), если ссылка не на главную страницу, а на товар то можно вроде) 20.10.2006 18:53:25, Дюйма
Гы : )) Деньги, наверное, продавцам очень нужны...
Поделитесь ссылкой, мужа пугать буду : ))
20.10.2006 18:49:15, ЛюбимицаКлаппа
Периктиона (мать Платона)
ссылку на сайт можно дать? не сочтут за рекламу? 20.10.2006 18:09:18, Периктиона (мать Платона)
А... вы рекламный агент этой компании? : ))
Кто последний в очередь за колясками по 75 000?
20.10.2006 19:17:18, ЛюбимицаКлаппа
Cat&Gorgeous (one)
гыг! 20.10.2006 19:20:00, Cat&Gorgeous (one)
lerche
Имя, только имя))) 20.10.2006 18:03:42, lerche

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!