Вот сварила с утра супчик грибной из свежих подберезовиков и белых, засолила горькушки, приготовила ужин.. И это все, пока деть спать, а когда он проснулся, поняла, что сама жутко хочу спать. Включила Бэби Эйнштейн Крису и.. задремала ;)) Он играл один в кроватке, периодически глядя между прутьев на экран, включал-выключал мобилку сам, повыкидывал ненужные игрушки и соску, а когда я открыла глаза, встретил меня восторженным "ааааа" :)))
Урра!!! Опыт удался! Всегда считала, что ребенок должен уметь себя развлекать, и должен бывать один. Если есть возражения, с интересом выслушаю.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сын без проблем играл сам, мог сидеть по часу и сам ковыряться в своих игрушках.
А вот дочь - нет, хотя подход к воспитанию один и тот же. Стоит отойти на секунду, орет дурниной, бросает все игрушки и летит за тобой. 20.10.2006 17:46:29, Amira

что такое горькушки? 20.10.2006 16:53:53, nadinchik

А места у нас грибные, да и вообще грибы очень люблю собирать. Вот мася тоже приучаю)))) С четырех месяцев в кенгу и в лес по грибы)))) 20.10.2006 17:05:37, nadinchik

Я сейчас с ним так гуляю, мы в коляске вообще не сидим, не лежим - орем, а в кенге очень нра, через какое то время потихоньку засыпать научился в ней)
Единственно что все таки спине большая нагрузка, а так только плюсы сплошные!!!! 20.10.2006 17:22:12, nadinchik

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.