Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос работающих мам

Поделитесь пожалуйста опытом как вы решаете с няней вопрос её питания?
11.09.2001 16:07:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы возим ребенка к ней домой. Так что эту проблему решает она сама.)))) 11.09.2001 17:26:29, Ксюшик
*Нат
Питается 1 раз в день - обед. Ест наши продукты, ну и перекусы тоже не страшно. Получает 200 у.е. в мес. Зато всегда остается если надо, работает дольше когда надо без доп. оплаты. Нам с няней повезло. 11.09.2001 16:28:08, *Нат
У нас тоже не няня а золото. Готовит, стирает, гладит, убирает и за Женькой следит и с ним играет :). Ест - ну почти ничего хотя я ее за это и "ругаю". Сидит сколько надо, может взять на выходгные к себе или прийти к нам если мы, например, собрались куд а то :) Платим 250 уёв :) 11.09.2001 17:06:51, По.
ну как решаем..что есть в холодильнике - на столе , то и ест она..иногда с собой приносит,трудно же на всех угодить:). 11.09.2001 16:16:38, sek
*Нат
Абс. также что мы то и она. Колбасу не прячем под подушкой :))) 11.09.2001 16:28:48, *Нат
Просто дело в том, что если я буду работать, то готовить то времени почти не будет, тем более обед для няни 11.09.2001 16:18:14, Барбосик
Сразу предупредила, что готовить смогу не всегда (редко :)), но продукты дома будут. Стараюсь, чтобы всегда были: сосиски или сардельки, картошка, крупы (лучше в пакетиках), колбаса-сыр на бутерброды, покупаю творожную массу, иногда готовые вареники/пельмени. Няня все равно ест очень скромно, часто приносит с собой. 11.09.2001 16:33:14, Талюша
Забыла, еще можно готовые котлеты покупать. В пачках :)) 11.09.2001 16:34:11, Талюша
*Нат
Да я к этому списку еще и пельмени. Вообщем рацион такой же. 11.09.2001 16:39:08, *Нат
мы 100%-е искусственники :(( и :)) 11.09.2001 16:16:20, Natulya
Я про питание няни спросила, с дитём-то понятно, мы тоже уже искусственники 11.09.2001 16:19:12, Барбосик
*Нат
Кстати, иногда она готовит. Иногда я , чаще всего моя мама. Но вообщем это не предмет конфликта у нас. Но это надо иметь такую няню. Наша прям прижилась. 11.09.2001 16:38:11, *Нат
извиняюсь, торможу (невнимательно прочла) 11.09.2001 16:33:31, Natulya

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!