Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок не пьет :(
Дочка на искусственном вскармливании, воду пить категорически отказывается, плантекс тоже. Подскажите, стоит ли заставлять? Ребенку 5 недель
20.10.2006 16:08:07, Tirly
10 комментариев

Соки, кстати разбавляй А лучше пюрешки фруктовые водой, это полезнее. А в воду можно каплю холосаса (сироп шиповника) и полезно и вкусно.
20.10.2006 17:47:50, kiten

в более старшем возрасте есть 90 процентов. у меня старший тоже пьет много и худой, но я точно знаю что лет в 25 его так переть начнет....и муж у меня водохлеб с детства....до 24 лет был скелетом....теперь 110 кг. жидкость под кожей дает благотворную почву для накопления жира. хорошо много пить тогда когда ешь растительную пишу...типа бананы петрушка...помидоры...
20.10.2006 17:07:20, Лида***

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.