Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может деть на ГВ не хотеть грудь? Мой
А может деть на ГВ не хотеть грудь? Мой мелкий вчера записался в клуб нежрулек и сегодня продолжает. Не ел уже почти 3 часа и не хочет!!! Что делать, как заставить? Вчера ел с перерывами в 4-5 часов. Грудь была полнющая, он объелся и сегодня всю ночь стонал во сне, какал! Сегодня с утра то же самое. Причем ночью ест исправно, через 1 - 1,5 часа, так что маме не выспаться, а днем ни в какую!
20.10.2006 09:39:27, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
12 комментариев
вам же 3 месяца? у вас может быть отказ ровно в 3 месяца....кризис 3-х месячья. у Капашиты так было....спросите у нее как она это прошла.
20.10.2006 12:01:44, Мaруся и Ксюня
Лчень даже может, ему теперь окружающим мир интересен, у нас помню начала на каждую мелочь отвлекаться, а по ночам на маме висела
20.10.2006 11:07:06, Дюйма
Может : ) Более того, часто месяцам к 5-6-7 ГВ идет в основном до-во время сна, а пока деть бодрствует, есть не хочет или ест чуть-чуть : )) Может, у вас этот этап пораньше наступил?
20.10.2006 10:34:06, ЛюбимицаКлаппа
Соглашусь. Софкин, когда начала ползать активно, то днем ела в основном "около снов" - перед, после и иногда во время. Потом стала чаще, потом снова меньше. Ну а ночью - компенсирует!
20.10.2006 10:51:34, Sweet
если не ест 1-2 дня - в целом ничего, пройдет, бывает у малышей такое
мне кажеться, что "переесть" грудь сложновато: дети довольно xорошо регулируют это дело. Отрыгнул бы лишнее.
Я у Сирсов читала про случай, если ребенок долго отказывается от груди: "забастовка" такая. Но это больше из-за стресса (прививка была, мать оставила одного и пр) - здесь рекомендуют "подманивать" ребенка, почаше предлагать грудь, ласки побольше и пр. Из этой "забастовки" можно и нужно ребенка выводить - ГВ forever! :)) 20.10.2006 10:08:10, wife
мне кажеться, что "переесть" грудь сложновато: дети довольно xорошо регулируют это дело. Отрыгнул бы лишнее.
Я у Сирсов читала про случай, если ребенок долго отказывается от груди: "забастовка" такая. Но это больше из-за стресса (прививка была, мать оставила одного и пр) - здесь рекомендуют "подманивать" ребенка, почаше предлагать грудь, ласки побольше и пр. Из этой "забастовки" можно и нужно ребенка выводить - ГВ forever! :)) 20.10.2006 10:08:10, wife

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.