Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, что вы думаете по поводу Brevi
Девочки, что вы думаете по поводу Brevi Grillo? Как она в использовании... Минусы-плюсы... Меня вот смущают колеса мелкие - на зиму, боюсь, не пойдет(((

20.10.2006 01:59:33, Justnady и Аришка
15 комментариев
ИМХО, узкая она очень:( Да и колеса маловаты и общий вид какой-то хлипкий. Мне кажется, Перега Ария или Инглесина Эспрессо понадежнее. Я для себя выбрала Перегу Плико П3, но на весну и окончательно пока не решила...
20.10.2006 13:21:17, Yasmin
Понятно... я в живую не видела, ток по фото .. понравилась)))
узкая - не страшно... у на сАрина худыха___)))
20.10.2006 15:10:34, Justnady и Аришка

узкая - не страшно... у на сАрина худыха___)))
Я ее для лета покупала, чтобы с танком Тако не таскаться. колеса в ней маленькие, врядли по снегу проедут. Спать в ней не удобно - узкая она, когда спинку опустишь. Но мы не спим на улице, а сидеть в ней мне кажется удобнее, и моея малая в ней больше любит гулять. все лето откатали в ней просто супер, и по сельским дорогам-кочкам, думала колеса не доживут, ан нет целые и невредимые остались :)))Складывается-раскладывается хорошо, практически одной рукой. Но зимой, я думаю, мы в Тако пересядем.
20.10.2006 10:21:39, Тоська
вот и мо не спит на улице... мне главное, что б ей сидеть удобно было... а ТАКО для нее глубокая(((
20.10.2006 15:16:13, Justnady и Аришка

В Бреви ГОРАЗДО удобнее сидеть чем в ТАКО (сужу по своей малявке) :) она такая уютненькая что ли, не знаю как сказать :)))
20.10.2006 15:57:24, Тоська

Хе-хе... я случайно не ваша соседка? :)) тоже все лето в Бреви ездили (легкая, удобная в управление, по сравнению с Тако) - в общем для лета хорошая коляска. А сейчас снова в Тако пересели. В Бреви мне кажется спать не удобно, там узко получается, когда спинку опустишь, но мы не спим на улице, так что это не принципиально для нас было.
20.10.2006 10:08:13, Тоська
Да я шучу - просто один в один вы про меня написали :))) я в царицыно
20.10.2006 16:00:08, Тоська

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.