Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Незабвенный "Малыш"

Уважаемые мамочки!
Посоветуйте,как поступить: у нас закончилось молоко к 2 месяцам и стали мы кормиться Нутрилоном, поначалу все было нормально, но вот уже сейчас к 3-м мы стали бастовать, из положенных 150 г. еле съедаем 100, а потом приходится по капле домучивать остальное. Попробовали Малыша на гречневой муке (ведь их можно только с 3-х месяцев до года) съедаем за 5 минут 180 гр. Так что бросить Нутрилон и кормить малышом, а правильно ли это в Нутрилоне больше всяких минералов и витаминов.
11.09.2001 15:22:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ya-chelovek,vyroschyi na Malyshe s grechnevoy mukoy,sovetskogo obraztsa:)
S 3 mesyatsev moey zhizni i do..ne pomnu.
Na vseh moih foto melkogo perioda,na menya smotrit uzhasno upitannaya i ne v meru ulybchivaya devochka:)
Tak chto,ya-svidetel i ex-potrebitel nezabvennogo Malysha:)
11.09.2001 17:44:46, Podsolnuh
мы на Малютке с рождения, про Малыша не знаю. 11.09.2001 15:53:39, Natulya
*Нат
Это после Малютки следующая смесь :) 11.09.2001 15:54:37, *Нат
а обязательно переходить на Малыша, если Малютка устаивает? Или это лучше из-за добавления кашек? 11.09.2001 16:00:21, Natulya
*Нат
Я думаю, что необязательно. Просто мы Малюткой перестали в какой то момент наедаться. А Малыш более сытный. Вот и перешли :) 11.09.2001 16:32:32, *Нат
спасибки! 11.09.2001 16:35:33, Natulya
*Нат
Я кормила только Малюткой, Малышом. Проблем не было. Малыша тоже чуть раньше стали давать , в 2,5 мес где то. Врачи говорят , что смесь не плохая, только сахару многовато. 11.09.2001 15:27:09, *Нат
Зато не будет проблемы как с импортным питанием, когда оно может внезапно пропасть. Мы так с Фрисолаком попали, когда очередной завоз закончился и он пропал везде. А через 2 недели опять появился. 11.09.2001 15:41:24, Ксюшик
*Нат
Да уж , это точно, менять то часто нельзя. 11.09.2001 15:43:37, *Нат
а Нутрилон , случайно, не низколактозный был? А то мы его пробовали тоже...Отказалась Сашка его есть - несладкий.А другие смеси ела. 11.09.2001 15:25:42, sek

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!