СПАСИБО ВСЕМ!!!
Благодаря вам я жива.:)
Муж ухаживает за мной - сейчас пошёл в аптеку за лекарствами, делает мне отвары и настои - умница!
Была у нас врач - назначила мне комплексное лечение с учётом моего ГВ. Пневмонию не ставит - бронхит.
А правое лёгкое у меня всегда сипит и свистит (даже когда я полностью здорова) - там очажок один есть после моих лёгочных бяк. :(((
Ещё есть ринофарингит и отит.:(
На следующей неделе придёт снова.
Она замечательный человек и врач, мама 3 детей. Я ей доверяю.
Если кому будет надо - как лечить сильную простуду с учётом ГВ - расскажу. Очень грамотно всё назначила доктор, уважаю. :)
Ещё раз спасибо большущее!
Ну, до скорого - надеюсь...
Я в постельку - хочу скорей поправиться и быть уже с вами, ещё раз большое человеческое СПАСИБО.
Вы не дали мне упасть духом и настроили на победный лад.
ПыСы А вчера было мною выпито героически несколько литров всяких горячих отваров пользительных - муж готовил - после чего уже заметно мне полегчало - вот ещё пролечусь - и выздоровлю окончательно! Теперь точно знаю!!!
Я вас люблю! Очень-очень!
Пока не цалую - но уже обнимаю!:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выздоравливай!!!!!!
Масявку не целуй пока)))) 19.10.2006 17:36:15, nadinchik

Виферон-3 (по 1 свечке на ночь)
#
Геделикс сироп или капли
#
Полоскание горла - Сангвиритрин
1 ч.л. на 1 ст. воды 3-4 раза в день
#
Имудон
1т. 6 раз в день рассасывать
#
ушные капли Отипакс или Витабакт 19.10.2006 17:50:49, Владуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.