Если кто знает пр.Выборнов в Филатовской. Сказали он как раз коленками профилируется...
В общем понятно, что мало чего понятно. Во-первых прием шел в присутствии группы студентов, что мешало жутко сосредоточится и чувствуешь себя как на экзамене перед публикой:( Но эт ладно.
Этот мерзкий сустав в момент осмотра наотрез отказался показывать чего он вытворят. Поэтому диагноз поставили со слов мамы:( Посмотрел - сказал все отлично, все типа сформировано и двигается как надо. Если говорит верить вашим словам - это возможно деформация какого-то миниска.
В общем сказали пока ничего не делать, только наблюдать. Если к году не уйдет - нужна будет операция по исправлению этого самого миниска.
Остается надеятся, что все пройдет само и это просто было вызвано слишком быстрым ростом и началом двигательной активности. К слову, на прошлой неделе коленка ходила влево-вправо постоянно, последние 3 дня почти не ходит, а если ходит, то слабее. Мож правда перерастем?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И они правда могут деформироваться, когда ребенок быстро растет и еще, если рано получает большие нагрузки на сустав - если его ставят или побуждают ходить (в смысле, пока он сам еще не начал этого делать).
И это правда может проходить с возрастом. Жмем кулачки за вас, чтобы все прошло-перераслось! 20.10.2006 01:20:20, Luy
Перерастет, не нервничай!!!!:))))))))) кулакофффффффффффф
19.10.2006 14:01:08, Лида***
пасиб:) Тут уже нервничай -не нервничай пока ничего не поделаешь. Врачу думаю этому можно доверять... К другому идти смысла не вижу. Главное, чтоб не запустить, если вдруг все же понадобиться операция наверное лучше чем раньше....
19.10.2006 14:07:43, Настенька
а что делали ему в 8 мес? такую операцию? Или другую?
Насчет не помнят - они и в год-1,5 не помнят потом. Я с точки зрения эффективности 19.10.2006 14:34:33, Настенька

да. они не помнят тогда. страшему в 8 мес делали....не помнит сейчас вообще ничего.
19.10.2006 14:23:03, Лида***

Насчет не помнят - они и в год-1,5 не помнят потом. Я с точки зрения эффективности 19.10.2006 14:34:33, Настенька
на писюне 25 швов....у него не было части канала. его делали из обрезанной кожии. пластика урология.
19.10.2006 14:44:29, Лида***
да, внуки будут:)))) нам еще повезло что у него писюн очень даже немаленький иначе пришлось бы делать только годам к 5 а так 8месячному сделали.
20.10.2006 07:59:49, Лида***

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.