Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот(((( Достали зимний комбез померит
Ну вот(((( Достали зимний комбез померить... Комбез от племяхи наследный... Классный такой... она в нем в 1,5 года ходила... Я как чувствовала, что без вариантов... Аринку туда запихнуть можно вместе с коляской, по-моему((( Короче, новый нужен... А денег... ёк-макалёк... Короче, будет у папы премия - будет новый комбез без проблем... не будет у папы премии - будет геморой на родительскую голову((( Я в расстройствах...

19.10.2006 12:52:11, Justnady и Аришка
21 комментарий
Посмотри в СП:) Я сейчас 4-ый комбез оттуда жду. Цены в 2-3 раза ниже, чем на Совенке и в Персее. По-моему, сегодня последний день, когда собирает Золотой Ключик (комбезы Аркти Лайн, качество мне очень нра, один комбез я уже выкупила, сейчас жду второй:), цена - тысяча с копейками
19.10.2006 14:22:22, Yasmin
Да, знаю про СП)))) Надо будет прошерстить... просто пока все, что я там смотрю, даже с учетом оптовой цены мне не по карману (на тот случай, если премии не будет)... А вот тысяча с копейками - реально)))) Спасиб за наводку, в ОВ гляну))))
19.10.2006 18:32:55, Justnady и Аришка
Все, я влюбилась в АрктЛайн!!! Написала Ульяне в аську, жду с нетерпением ответ!!! Я не думала, что костюм можно купить неплохой и красивый за такие деньги))) Я была уверена, что все около трех тыщ)))) Фигушки))) За 1600-1700 классный приглядела!!!
19.10.2006 21:02:05, Justnady и Аришка
Я не заказала еще... только вечером откопала все это великолепие... А сбор денег был именно сегодня, завтра уже выкуп(((( Я Уле в асю написала, может можно будет что-то придумать(((( Вообще хочу Линду, но ее может не оказаться... Тогда Эмили или Кристину...
19.10.2006 23:24:16, Justnady и Аришка
Спасибы))) Ооочень надеюсь на то, что такой вариант возможен - все же Уля меня не первый год по конфе знает))) Главное, что б в асю вылезла и вообще такая возможность была... В субботу на Тульскую все равно поеду - все ей отдам))))
А я не поняла, что ты сильно расстроилась?
20.10.2006 00:09:28, Justnady и Аришка
аааа... поняла... я вот все жду, жду Улю... а ее нет((((( Боюсь, пролечу мимо(((( ладно, если дозаказ будет... а если нет?((((
20.10.2006 00:57:32, Justnady и Аришка
во-во... в качестве терапии после цен магазинных))))))))) Муж уже вешается от этого виртуального шоппинга))))
19.10.2006 20:54:47, Justnady и Аришка

Костюм классный я Лизоньке на зиму купила, только думала не будут больше собирать на ярмарку поехала, и купила дороже на 1000 почти(((. Какой заказали?
19.10.2006 21:55:13, Дюйма

Я кристину купила), мне оченнь нра. Ну может сделает исключение, тебя запишут, пусть так и будет, я вот сильно расстроилась что уже купила.
19.10.2006 23:53:13, Дюйма

А я не поняла, что ты сильно расстроилась?
Потому расстроилась, что не знала, что в СП будут еще собирать, и купила в субботу аж за 2600, залезла вечером в конфу, а там доказ, вот а так мне очень нравиться каждый день залезаю в шкаф смотрю и радуюсь)
20.10.2006 00:22:09, Дюйма

Гы : ) Меньше 4-х в СП никак нельзя. Я третий жду. Муж еще не в курсе, что будет и четвертый : ))
А как в магазин схожу, хочется еще что-нибудь в СП купить срочно : )) 19.10.2006 18:27:00, ЛюбимицаКлаппа
А как в магазин схожу, хочется еще что-нибудь в СП купить срочно : )) 19.10.2006 18:27:00, ЛюбимицаКлаппа

А пусть будет:) На самом деле, один на синтепоне потоньше (гуляем сейчас), другой на синтепоне потолще, третий пуховый раздельный (если мое сокровище пойдет зимой), четвертый (который жду) - на овчине слитный. Это все СП развращает:) В Mothercare на эти деньги я бы купила только 1 костюм и не факт, что он сильно лучше
19.10.2006 14:48:44, Yasmin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.