Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady и Аришка

Ну вот(((( Достали зимний комбез померит

Ну вот(((( Достали зимний комбез померить... Комбез от племяхи наследный... Классный такой... она в нем в 1,5 года ходила... Я как чувствовала, что без вариантов... Аринку туда запихнуть можно вместе с коляской, по-моему((( Короче, новый нужен... А денег... ёк-макалёк... Короче, будет у папы премия - будет новый комбез без проблем... не будет у папы премии - будет геморой на родительскую голову((( Я в расстройствах...
19.10.2006 12:52:11,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотри в СП:) Я сейчас 4-ый комбез оттуда жду. Цены в 2-3 раза ниже, чем на Совенке и в Персее. По-моему, сегодня последний день, когда собирает Золотой Ключик (комбезы Аркти Лайн, качество мне очень нра, один комбез я уже выкупила, сейчас жду второй:), цена - тысяча с копейками 19.10.2006 14:22:22, Yasmin
Justnady и Аришка
Да, знаю про СП)))) Надо будет прошерстить... просто пока все, что я там смотрю, даже с учетом оптовой цены мне не по карману (на тот случай, если премии не будет)... А вот тысяча с копейками - реально)))) Спасиб за наводку, в ОВ гляну))))
19.10.2006 18:32:55, Justnady и Аришка
Justnady и Аришка
Все, я влюбилась в АрктЛайн!!! Написала Ульяне в аську, жду с нетерпением ответ!!! Я не думала, что костюм можно купить неплохой и красивый за такие деньги))) Я была уверена, что все около трех тыщ)))) Фигушки))) За 1600-1700 классный приглядела!!!
19.10.2006 21:02:05, Justnady и Аришка
Костюм классный я Лизоньке на зиму купила, только думала не будут больше собирать на ярмарку поехала, и купила дороже на 1000 почти(((. Какой заказали? 19.10.2006 21:55:13, Дюйма
Justnady и Аришка
Я не заказала еще... только вечером откопала все это великолепие... А сбор денег был именно сегодня, завтра уже выкуп(((( Я Уле в асю написала, может можно будет что-то придумать(((( Вообще хочу Линду, но ее может не оказаться... Тогда Эмили или Кристину...
19.10.2006 23:24:16, Justnady и Аришка
Я кристину купила), мне оченнь нра. Ну может сделает исключение, тебя запишут, пусть так и будет, я вот сильно расстроилась что уже купила. 19.10.2006 23:53:13, Дюйма
Justnady и Аришка
Спасибы))) Ооочень надеюсь на то, что такой вариант возможен - все же Уля меня не первый год по конфе знает))) Главное, что б в асю вылезла и вообще такая возможность была... В субботу на Тульскую все равно поеду - все ей отдам))))

А я не поняла, что ты сильно расстроилась?
20.10.2006 00:09:28, Justnady и Аришка
Потому расстроилась, что не знала, что в СП будут еще собирать, и купила в субботу аж за 2600, залезла вечером в конфу, а там доказ, вот а так мне очень нравиться каждый день залезаю в шкаф смотрю и радуюсь) 20.10.2006 00:22:09, Дюйма
Justnady и Аришка
аааа... поняла... я вот все жду, жду Улю... а ее нет((((( Боюсь, пролечу мимо(((( ладно, если дозаказ будет... а если нет?((((
20.10.2006 00:57:32, Justnady и Аришка
Гы : ) Меньше 4-х в СП никак нельзя. Я третий жду. Муж еще не в курсе, что будет и четвертый : ))
А как в магазин схожу, хочется еще что-нибудь в СП купить срочно : ))
19.10.2006 18:27:00, ЛюбимицаКлаппа
Justnady и Аришка
во-во... в качестве терапии после цен магазинных))))))))) Муж уже вешается от этого виртуального шоппинга))))
19.10.2006 20:54:47, Justnady и Аришка
Настенька
оф:) а зачем так много-то?:) 19.10.2006 14:36:42, Настенька
А пусть будет:) На самом деле, один на синтепоне потоньше (гуляем сейчас), другой на синтепоне потолще, третий пуховый раздельный (если мое сокровище пойдет зимой), четвертый (который жду) - на овчине слитный. Это все СП развращает:) В Mothercare на эти деньги я бы купила только 1 костюм и не факт, что он сильно лучше 19.10.2006 14:48:44, Yasmin
Настенька
а какой у вас вес-рост, а? а то может помочь смогу:) 19.10.2006 13:41:54, Настенька
Justnady и Аришка
))))) Я тебе на письмо ответила))))
19.10.2006 18:33:32, Justnady и Аришка
умничка
Надь, помотри на ЕВЕ. Там куча предложений очень даже в приличном состоянии. И совсем не дорого!!! 19.10.2006 13:33:15, умничка
Justnady и Аришка
Спасиб))) я в СП на семье смотрю сейчас... вроде должна подобрать что-то)))
19.10.2006 18:36:39, Justnady и Аришка
Ленуся ™
ну так большой, теплее будет, нет? У Адирки на зиму Мейталькин тёплый и хороший. немного большой но подкатать рукава и штанинки всегда можно 19.10.2006 12:59:39, Ленуся ™
Justnady и Аришка
Не, Ленусь... там не подкатаешь... он РЕАЛЬНО большой... он на 1,5-2 года)))
19.10.2006 13:11:24, Justnady и Аришка
Ленуся ™
ну значит на следующую зиму будет )) 19.10.2006 13:16:33, Ленуся ™
Justnady и Аришка
На следующую-то он отлично должен быть!
19.10.2006 18:33:49, Justnady и Аришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!