А Люба сегодня сама пила из полной кружки! Взяла двумя руками, попила и поставила) И так несколько раз! Правда потом все-равно вылила на себя остатки))) А еще дуть на горячую еду научилась)))так смешно! Сейчас ходит и дуед-дуед-дует...только слюни летят)))
А еще... я с мужем поругалась...сильно-сильно=((( Оба уперлись как ослы, оба и правы и не правы, и спараведливы и не справедливы... и так тошно-тошно... Сижу, плачу от обиды и бессилия.........(((((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы большие и как вам не стадно! Марш в койку - мириться:)))) 18.10.2006 22:38:58, умничка

[пусто]
18.10.2006 22:43:44

А с мужем помиритесь, не переживай!!!! :)) 18.10.2006 22:35:01, Розочка

А уступать...так вот ну никак не уступается в этот раз! Уже уступили все что можно! Я думала, мы с ним пережили уже тот период слепой упертости, когда каждый тянет одеяло на себя, ан нет, замкнуло где-то... 18.10.2006 22:29:01, Arni (11!!!)

Читайте также
Научный подход: как правильно загадать новогоднее желание, чтобы оно действительно сбылось
Можно ли загадать новогоднее желание так, чтобы оно действительно сбылось — без магии и эзотерики? Психологи объясняют, как формулировка цели влияет на поведение, почему абстрактные желания не работают и какие техники помогают превратить мечту в реальный план на год.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье