На завтра. Просто не знаю, когда еще успею сюда выйти - что-то ребенка не спит и вредничает.
В общем, завтра утром идем мы с Рони к лор-врачу. Смотреть, что там у нас с ушками и почему снижение слуха. Пожалуйста, у кого есть свободные кулачки и желание их зажать - зажмите, чтобы... даже не знаю, чтобы что... чтобы ничего страшного не было, что ли? "Будем очень благода" (с)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в наличие имеются кулачки: мои - взрослые, мужины - взрослые и Софкины - детские (+ 4 лапы Клёпкины) - и все они для Ронички!!!! Всё будет ХОРОШО!!!
18.10.2006 12:43:56, Sweet

Зажали за то чтоб все наладилось! у меня у самой было снижение слуха, восстановили, но не полностью, на 80% мне было 12 лет, а вы мелкие у вас восстановление лучше пойдет, обязательно!!! Надло только верить!!!
18.10.2006 12:24:16, Дюйма
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.