Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Млин...

Какое счастье: сперли кошелек!
Как нынче я отделался легко-то.
А ведь могли раздеть до босых ног,
Глаз выдавить, пырнуть заточкой в бок –
Да мало ли чего, была б охота!

Могли для смеху челюсть своротить,
В психушку спрятать для эксперимента,
В чулан, как Буратину, посадить
За оскорбленье чести Президента.

Могли послать сражаться в Сомали,
Копаться на урановую залежь...
Да мало ли чего еще могли –
У нас на что надеяться, не знаешь.

На службе ли придавит потолок,
В больнице ли пришьют к затылку ногу –
А тут какой-то жалкий кошелек –
Да пропади он пропадом, ей-богу!
В.Шендерович.

А все равно АбЫдно ... не столько из-за денег, сколько из-за всего остального, что там было.
18.10.2006 11:21:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Сочу и очень понимаю, у меня тоже самое случилось, дорог был как память.:((((((( 18.10.2006 13:28:50, Владуся
умничка
ООО, коллега:) Ну хорошо хоть с юмором воспринимаешь. У меня само собой тоже саамое было:) Когда первый раз была беременной. С правами, любимой фотой мужа и всей моей ментовской зарплатой, которую я собиралась в тот же день полностью прогулять направлясь по Мясницкой улице к любимой кофейне и разглядывая по дороге бутики с модной обувью:)Надо сказать, что ревела я в ментовке почти в голос от такой обиды. Два рядовых подумали, что я какая нибудь задержанная и давай глумиться: вот ревет претворяется, вдруг щас накинется , пистолетом завладеет, может терористка какая! Тут мои рыдания резко прекратились и понесся отборный мат о том, что я старший оперуполномоченный по особо ваджным делам регионального управления по организованной преступности капитан милиции щас так этим козлам наваляю, что они в штаны описаются. Хорошо муж во время появился -оттащил меня, а то я б им в морды вцепилась:) Вот такая история:) 18.10.2006 13:26:57, умничка
Я эту историю еще с беремененой кон-фы помню...Гыыыы 18.10.2006 22:34:31, Настасия
*АнютА*
Сочу...Нас на юге на пляже обокрали,оставили тока обувь.Даже детскую одежку унесли(((им воздастся за это... 18.10.2006 13:08:29, *АнютА*
умничка
афигеть:((( уроды какие то:( 18.10.2006 14:30:14, умничка
*АнютА*
ага(( 18.10.2006 16:12:01, *АнютА*
Да уж сочу..., вот как мне обидно было когда у меня в общаге последние 10руб стырили, которые на дорогу домой были, и до этого были кражи, но эта была особенно обидной 18.10.2006 12:20:33, Дюйма
Розочка
Сочу... я тоже переживала, когда у меня сперли. Денег то особо не было. жалко было права, карточку, эл.пропуск на работу.... Номне повезло, кошелек нашли и его вернули!!! :))) 18.10.2006 11:54:23, Розочка
Trilja
КОЗЛЫ! Ведь то-то и оно, что все остальное они выбросят! А там как всегда, кредитки, дисконты и все такое... Но стихотворение верное, не надо унывать :)
18.10.2006 11:53:27, Trilja
У меня тоже недавно спёрли, жалко было особенно то, что там были две моих любимых фотки :( 18.10.2006 11:30:54, Рыбушка и Артёмка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!