Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
караул! диатез явился!
у Ваняши на прошлой неделе щека левая покраснела, тут же убрали из еды его любимый яблочный сок и пюре, остался только на смеси...4 дня ничего так и не прошло вчера снова дали ребенку яблочный сок...красноты вродь больше не стало...
ну и эта не прходит...как лечить этот диатез а?к врачу топать не хочу дите там жутко не нравится в очередях сидеть...его вродь не беспокоит это, т.е не чешет щечки,не плчет...только краснота и корочка такая...
вот думаю если это сок то бутылка что ль такая попалась...т.к до этого пили месяц и ничего..на что еще может быть ума не приложу...помгите советом...

18.10.2006 10:47:38, Нафаня3105[
10 комментариев
это может быть отложенная реакция, если →
это может быть отложенная реакция, если не чешет, то финистил не давать, мазать ранозаживляющим, бепантен, эплан, от аллергии крем пока не покупать, если эплан не поможет, то тогда к врачу и акуратнее с прикормом
18.10.2006 14:38:18, Желток
Я фенистил даю в каплях. 3 капли утром, →
Я фенистил даю в каплях. 3 капли утром, 3 вечером, прямо в молоко (мы на ИВ). Нам помогло. Щеки покраснели через 3 дня после прививки и тоже после яблока. Детка после этого немного вяленькая будет, но дня 3 можно подавать, а потом перестать и будет как был :) Это я говорю как алергетик, которому 3 недели кололи супрастин- от этого кто угодно вяленьким будет :))) а потом все пришло в норму :)
18.10.2006 12:40:59, Trilja
Аллергия бывает накопительной. Можно ест →
Аллергия бывает накопительной. Можно есть, есть какой-нибудь продукт и ничего, а потом как высыпет!! я дочке мазала детским кремом и краснота прошла, продуты так же все и давала.
18.10.2006 11:57:08, Розочка
каким детским?наш сын признает из детского тока гин маму с чередой, ни нивея нибубхен ничего не подошло было раздражение
18.10.2006 12:14:12, Нафаня3105[
Я нашим мазал тик-так
18.10.2006 14:32:04, Розочка
А я мазала бепантеном и бюбхеном от покраснений, но лучше всех помогал авентовский волшебный крем (это было месяца полтора назад, а после прививки только фенистил помог)
18.10.2006 12:42:25, Trilja
а это может не напищу реакция, кстати
а это может не напищу реакция, кстати
18.10.2006 11:27:33, Руфь
я б яблоки ваще убрала...на них кстати о →
я б яблоки ваще убрала...на них кстати оч часто аллергия
18.10.2006 10:58:50, Лида***
да проблема в том, что он месяц ел яблоки и все оки,а тут такое дело и 4 дня яблоки не давали а все то же..
кстати Лид, твоя вроде рисовую фрису ест кашу?с ложки уже значит, а мой ложку языком выпихивает сам весь в каши меня уделает а что съел не знаю, дай бы бог хоть одну чайную ложку...как приучала то?
18.10.2006 11:06:58, Нафаня3105[
да рано я радовалась. не ест уже фрису. ванилин ей чтоль не нравится. попробовала обычный рис в пароварке сварить + 50 грамм смеси и в блендер. вот это она ест. щас так подаю а потом опять фрусу попробуем. а к ложку приучала вот так вот путем уделываний...ты посмотри что лучше, моя например густую консистенцию уже плюнуть не может и глотает. еще я после каждой второй ложки даю запивать смесью. чем жиже тем легче плюнуть.
18.10.2006 11:18:05, Лида***