Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

малыш перестал разговаривать!!!
Девочки, у меня сын перестал бубнить! Раньше он лежал, что -нибудь груз и бубнил бу-бу-бу, ма-ма-ма, ба-ба-ба и тд, а теперь грызет, иногда повизгивает, или издает односложные звуки. Это ничего? Нам 6,5 месяцев. И еще мычит , сжав губы.

17.10.2006 19:47:53, Trilja
13 комментариев

Может это новый этап в развитии.Мой например раньше агукал,мычал,а сейчас выучил дададада,и весь день дакает.прям замучил.А еще визжать научился,что не поего сразу начинает,прям уши режит.
17.10.2006 20:00:12, TattiDenny
Вот и мой визжит. Лежит, визжит и получает удовольствие :) Но смешнее было, когда он абу и бубубу весь день говорил :)
Буду ждать что он там просебя выучит :)
17.10.2006 20:07:21, Trilja
Ну прямо как мы:) офф: залезла к тебе в регу, оказывается Макс и Денис ровестники:)
17.10.2006 20:09:28, Yasmin

Буду ждать что он там просебя выучит :)
Мой визжал-визжал, а теперь его пробило кряхтеть:) Визг в сочетании с кряхтением - это смерть соседям, так что ждите:)
17.10.2006 20:32:05, Yasmin

я тоже напрягалась, хотя меня тут все успокаивали...
Заговорила :) 17.10.2006 19:58:03, Руфь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.