Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я со своими проблемами. Сегодня пе
Опять я со своими проблемами. Сегодня первый раз за все время Леха вообще не какал. Вчера-позавчера по 2-5 раз. А сегодня вообще ноль. Причем пописы есть, и много! Ему что, еды все таки не хватает, потому как грудь постоянно просит. Или что это?
17.10.2006 19:29:39, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
14 комментариев

Свет, мы через это прошли. Я просто стала давать по 50мл водички кипяченой и наладилось. Но у нас это было уже тенденцией. То есть непокаки стали случаться часто и я стала поить. Теперь все ок. Тьфу, тьфу.
17.10.2006 19:59:21, Kiddy
Возьму на заметку. А ты сколько ждала прежде чем допоить? Сутки непокаков или меньше?
17.10.2006 20:06:49, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Не переживай!:)
17.10.2006 19:34:34, EkaterinaS

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.