Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ням...
Девочки, есть какие-нибудь ссылки по празднечному меню или чего-нить в этом роде?... Ввиду грядущей годовассии хочется чем-нибудь удивить и порадовать родню... А особыми кулинарными талантами я не обладаю, и фантазия в этом направлении не работает)))Помогите чем можите.... =) Буду примного благодарана...
17.10.2006 17:27:41, Arni (11!!!)
17 комментариев

17.10.2006 21:55:52, Danina Mama

Простой, как песня, фасолевый салат.
Красную фасоль в с/соку (из банки) освободить от сока, перемешать с чесночными сухариками из пакетика (или с любыми, но надавить чеснока). Намайонезить, добавить зелень!
Выдерживать недолго, чтоб сухари не все размякли. 17.10.2006 18:08:35, Зябочка
Красную фасоль в с/соку (из банки) освободить от сока, перемешать с чесночными сухариками из пакетика (или с любыми, но надавить чеснока). Намайонезить, добавить зелень!
Выдерживать недолго, чтоб сухари не все размякли. 17.10.2006 18:08:35, Зябочка
Рулет с рыбой.
Рыбу из банки (горбушу, тунец или подобное) отжать от воды, смешать с творогом/брынзой, вар.яйцами, зеленью, мариноваными огурцами. намайонезить в меру, чтоб не "плавало".
Разложить это добро на лаваш и скрутить рулетом.
Выдержать в хол-ке неск.часов, чтоб лаваш пропитался.
17.10.2006 18:04:08, Зябочка
Рыбу из банки (горбушу, тунец или подобное) отжать от воды, смешать с творогом/брынзой, вар.яйцами, зеленью, мариноваными огурцами. намайонезить в меру, чтоб не "плавало".
Разложить это добро на лаваш и скрутить рулетом.
Выдержать в хол-ке неск.часов, чтоб лаваш пропитался.
17.10.2006 18:04:08, Зябочка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.