Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ням...
Девочки, есть какие-нибудь ссылки по празднечному меню или чего-нить в этом роде?... Ввиду грядущей годовассии хочется чем-нибудь удивить и порадовать родню... А особыми кулинарными талантами я не обладаю, и фантазия в этом направлении не работает)))Помогите чем можите.... =) Буду примного благодарана...
17.10.2006 17:27:41, Arni (11!!!)
17 комментариев
Обалденный сайт, из которого черпаю новинки. сама оттуда делала шампиньоны на закуску, Кораллы и салатик "Цыпочка"
17.10.2006 21:55:52, Danina Mama
17.10.2006 21:55:52, Danina Mama
У меня в альбоме как раз фотки есть. Еще пару тортиков пекла, курицу фаршировала и чего-то еще :)
17.10.2006 22:42:37, Danina Mama
Дроргая, ты получила открытку, а то мне уведомление не пришло-переживаю, вдруг ошибка какая? А про рецепты, я повспоминаю и тебе на почту скину)))
17.10.2006 19:02:06, ТуттиФрутти?(Яил)
Спасибо, солнышко!!! Какая красота!!! Обожаю розы, особенно с капельками росы)))))))
17.10.2006 20:04:34, Arni (11!!!)
Простой, как песня, фасолевый салат.
Красную фасоль в с/соку (из банки) освободить от сока, перемешать с чесночными сухариками из пакетика (или с любыми, но надавить чеснока). Намайонезить, добавить зелень!
Выдерживать недолго, чтоб сухари не все размякли. 17.10.2006 18:08:35, Зябочка
Красную фасоль в с/соку (из банки) освободить от сока, перемешать с чесночными сухариками из пакетика (или с любыми, но надавить чеснока). Намайонезить, добавить зелень!
Выдерживать недолго, чтоб сухари не все размякли. 17.10.2006 18:08:35, Зябочка
Рулет с рыбой.
Рыбу из банки (горбушу, тунец или подобное) отжать от воды, смешать с творогом/брынзой, вар.яйцами, зеленью, мариноваными огурцами. намайонезить в меру, чтоб не "плавало".
Разложить это добро на лаваш и скрутить рулетом.
Выдержать в хол-ке неск.часов, чтоб лаваш пропитался.
17.10.2006 18:04:08, Зябочка
Рыбу из банки (горбушу, тунец или подобное) отжать от воды, смешать с творогом/брынзой, вар.яйцами, зеленью, мариноваными огурцами. намайонезить в меру, чтоб не "плавало".
Разложить это добро на лаваш и скрутить рулетом.
Выдержать в хол-ке неск.часов, чтоб лаваш пропитался.
17.10.2006 18:04:08, Зябочка
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках