Я своему малышу в обед даю кашку ложкой,да и утром пюрешку тоже ложкой.Из бутылочки мы тока смесь пьем.Врач сказала что ему рано ложкой давать.Но если он ест что плохого?
Еще ребенок начал покашливать.Я его слушаю,дыхание чистое,соплей нет.Уже 2 недели приблизительно.Сегодня вызвала врача,т.к.переживаю.Врач тоже послушала,сказала что дыхание как я и думала чистое,малыш здоров.А покашливает он типа понарошку.Я сама кашляю и он берет с меня пример.А у вас такое было?Он же маленький чтобы брать с меня пример.От чего он может еще покашливать?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем плохо кормить из ложки?зато переучивать не надо от бутылочки...я с рождения давала ложечкой водичку,или лекарства.
17.10.2006 15:23:12, SANA

У меня тоже как будто покашливает. Дразнится. Он начинает кашлять а я ему в ответ тоже подкашливаю, он смеется и перестает сразу кашлять. Так что не волнуйтесь.

Я тоже с 4 мес кормлю.Сосать его не заставишь если он не хочет,а вот с ложки ему интересно есть.Я проблемы не видела,пока врач не сказала,а объяснить не объяснила почему нельзя.Странная такая.
17.10.2006 12:41:01, TattiDenny

Нет он соску не признает.Вообще не берет.Сейчас может взять,только если покусать.
17.10.2006 12:46:01, TattiDenny
нет,грудью я его кормила в больнице,а потом ему там стали давать бутылочку и он стал от груди отказываться.Потом кормила бутылочкой,а когда стала давать пюрешки ложкой,ему так понравилось,что потихоньку и от бутылочки стал отказываться.Главное есть хочет,орать будет,а бутылку не берет,вот ложечкой кормлю.
17.10.2006 12:53:19, TattiDenny

Да я его вообще не оставляю одного.Я на кухню,его с собой,я в комнату,его с собой,куда уж больше внимания??
17.10.2006 12:37:46, TattiDenny
О,господи,я тоже болела,и старалась на руки не брать.Он потом папу вечером всего облизывал,типа целовал.Наверно в течение дня не хватает.
17.10.2006 12:42:35, TattiDenny

Я сейчас болею, так она папу видит - радости столько! И меня видит - приседать даже начинает о радости. И "рассказывать" мне о событиях.
Рассказывает с интонацией.:)
А вчера слышу - притихла - захожу - а она в потолок смотрит и улыбается своим мыслям - мечтает... :)
17.10.2006 12:49:39, Владуся
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.