Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мамочки, пользующиеся машинами, подскаж
Мамочки, пользующиеся машинами, подскажите- как занять ребёнка во время поездки, если он сидит сзади в автокресле. Наш малыш почти всегда плачет, т.к. с ним никто рядом не сидит. Купила такую штучку (по ссылке), но через пару дней интерес к ней пропал. может есть какие хитрости?
17.10.2006 12:12:08, tanja.o
19 комментариев

я читала, что с ребенком должен кто=то рядом быть. если мать за рулем, то ребенка в переднее кресло, отключив air bags. я так делаю
17.10.2006 17:20:53, Перестраховщица

Хм... Темка всегда сидит сзади, чаще всего один. Смотрит по сторонам, дополнительных развлечений вроде не требует. Плачет только кога в пробке долго.
17.10.2006 12:42:09, ЛюбимицаКлаппа
Мой практически не плачет, правда, ездим мы очень часто, привык, наверное. Если заплакал, помогает громкое пение песни про Бармалея или Винни-пуха
17.10.2006 12:25:15, Yasmin

мы не плачем. даю пить, печенье, сушки, РАЗНЫЕ игрушки.
17.10.2006 12:13:27, МЕЛ`ок
нам только 6 месяцев, сушки ещё не едим, просто не любим быть одни. попробую когда будет постарше :)
17.10.2006 12:42:31, tanja.o

Раньше я вообще подстраивалась под режим. Когда ребенку спать - я еду. Очень помогало. Теперь уже нет сей проблемы.
17.10.2006 12:45:37, МЕЛ`ок
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.