сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- сообщение не по теме конференции
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
17.10.2006 11:35:32, iris_ka (10)28 комментариев
как раз недавно делала Наполеон, и взяла блендер для крема, несмотря на мужнины предостережения, что надо миксер. И он как всегда оказался прав ) блендер в этом деле совершенно не помощник, а миксер - то, что надо.
Мне пришлось из блендера выковыривать перемешанное (невзбитое), и доводить до ума миксером 17.10.2006 14:50:20, Зузука
Мне пришлось из блендера выковыривать перемешанное (невзбитое), и доводить до ума миксером 17.10.2006 14:50:20, Зузука
Я всегда взбивала миксером, но не венчиком для белка, а такими спиралями (они изначально для теста предназначены, по-моему)
17.10.2006 11:47:01, Yasmin
:( одна спиралька потерялась при переезде, остались четырехполосочные вертелки, я ими пюре картофельное взбиваю, но для крема тоже, наверное, подойдет?
17.10.2006 11:51:49, iris_ka (10)
конечно подойдет. Я этими спиральками только дрожжевое тесто замешиваю, все остальное только венчиками.
17.10.2006 11:56:33, Luy
офф. Люш, спасибо за идею с рукавом для запекания. Мой говорит что теперь только так и готовь - вкуснааааа))
17.10.2006 12:00:35, nadinchik
:))) На здоровье. главное - мыть-отмывать духовку не надо, следить, чтобы не пригорело не надо - удобнаааааа :))
17.10.2006 12:06:59, Luy
Один минус все же есть - перекладывать из рукава в посуду сложно. А так действительно красота)))))
Как ваш нос заживает? 17.10.2006 12:12:48, nadinchik
Как ваш нос заживает? 17.10.2006 12:12:48, nadinchik
почему сложно? Я надрезаю рукав поверху прямо на противне и если овощи, то большой деревянной ложкой вынимаю, если курица-мясо - лопатками... Как-то приноровилась уже.
17.10.2006 12:17:56, Luy
А у меня получается там много сока и как то если разрежешь - все вытекает, приходится срезать верхушку и как бы переливать что ли. Вобщем еще не приспособилась, но приспособлюсь!!!!!!
17.10.2006 12:19:42, nadinchik
У меня тоже в пакете сок... Но я по центру делаю надрез, и пакет остается завернут как бы, что ли... Ничего, приспособишься. В любом случае, даже если сок выльется, его легче отмыть, чем пригоревший жир :)
17.10.2006 12:21:40, Luy
шутю :)
полдня думала сегодня и додумалась, а тампоны тоже не утилизируются ведь )))))))) вот подкинула ты мне тему для размышлений!!! 17.10.2006 18:11:25, Luy
полдня думала сегодня и додумалась, а тампоны тоже не утилизируются ведь )))))))) вот подкинула ты мне тему для размышлений!!! 17.10.2006 18:11:25, Luy
Да ,я думаю, можно попробовать (если венчики не проволочные, а как бы из металлических полосок)
17.10.2006 11:53:38, Yasmin
как раз на этом миксере металические, а на блендере проволочные, поэтому за блендер и сомневалась
17.10.2006 12:09:56, iris_ka (10)
примитивным миксером. Сначала взбить масло мягкое (пусть полежит без холодильника) - пока не побелеет, потом добавить сгущенки и еще взбить.
17.10.2006 11:42:43, Luy
а комбайна нет????
можно еще венчиком:-))) говорят, так лучше получается. 17.10.2006 11:37:53, МЕЛ`ок
можно еще венчиком:-))) говорят, так лучше получается. 17.10.2006 11:37:53, МЕЛ`ок
в том-то и дело, что сейчас нет, венчик нежный какой-то слишком, для яиц, видимо, белки хорошо взбивает, а за масло сомневаюсь...
17.10.2006 11:53:14, iris_ka (10)
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках