Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.10.2006 11:08:54
14 комментариев

Не забивай. Рука - вещь нужная.
Я года два назад от долгой работы на компе (собирала большую монографию) заработала эпикондилит (локоть теннисиста). Сначала чуть-чуть болело, а через пару месяцев - снова и сильно. Это такая бяка - рука болит, не пошевелить, ходила с рукой на перевязи, спать не могла... : ( А потом меня наш хирург спас - вколол мне озон в околосуставные ткани (я чуть в обморок от страха не упала) - и прошло (ТТТЧНС)
17.10.2006 11:19:42, ЛюбимицаКлаппа
Я года два назад от долгой работы на компе (собирала большую монографию) заработала эпикондилит (локоть теннисиста). Сначала чуть-чуть болело, а через пару месяцев - снова и сильно. Это такая бяка - рука болит, не пошевелить, ходила с рукой на перевязи, спать не могла... : ( А потом меня наш хирург спас - вколол мне озон в околосуставные ткани (я чуть в обморок от страха не упала) - и прошло (ТТТЧНС)
17.10.2006 11:19:42, ЛюбимицаКлаппа

Не класть руку так, чтобы запястье опиралось на край стола - валик подложить какой-то можно.
Чаще делать перерывы. Энергичные. работать больше правой рукой - делать гимнастику для пальцев. 17.10.2006 11:17:12, Luy
можно купить коврик для мышки, на котором есть подушечка под запястье. у меня на работе раньше болело, а потом прошло
17.10.2006 11:12:09, мама аня

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.