Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Мишке ГОД!!!!

Нам год??? НАМ ГОД!!!!! Уже? Я не верю… так быстро! Говорят, что чужие дети быстро растут, а оказывается, что свои еще быстрее!
Этот год был для нас очень тяжелым, наверно даже самым тяжелым в моей жизни. Когда Мишка только родился, мы были безумно счастливы. Муж мечтал о сыне, и его мечта сбылась! Наша Ксюша была очень нежна и заботлива с братиком. Было состояние уюта и покоя :))) Но как только Мишке исполнился месяц, всё полетело кувырком… Не прошла желтушка, нас положили в больницу, на УЗИ случайно обнаружили патологию почек и мочеточников и понеслось… Начались бесконечные скитания по больницам, врачам, обследования, анализы, антибиотики, потом операция за операцией. Это был, какой то кошмар, я думала, что это сон, наяву такого не бывает. Я хотела быстрее проснуться. Очнулась я только весной, Мишке уже было 7 месяцев. Так что первые пол года я вообще не заметила, не ощущала никакой радости от материнства.
А потом появилась 7-я, появилась наша конфа, и жизнь заиграла радужными красками. Я вас так люблю, девчонки и благодарю вас за ваши волшебные кулачки, за поддержку, за советы, за добрые слова. Вы мне всегда помогали не упасть духом, верить в лучшее. Мишка пошел на поправку, я была очень счастлива, он радовал меня своими достижениями. Я уж думала, что он сильно отстанет в развитии, а он такой молодец. Сел, следом же встал, а в 8 мес и неделю уже начал делать свои первые шаги!!!! Но вот только грусть в его глазах долго не проходила, он и сейчас кажется таким взрослым, с очень осознанным взглядом. Мишка совсем недавно только начал улыбаться, хохотать, шкодничать и радоваться жизни :)))
А сегодня ему ГОД!!! И он уже такой большой, самостоятельный, самоуверенный! И так много всего умеет!!! Я люблю до беспамятства своего милого, потешного, славного, забавного, доброго и самого любимого сыночка!!! Ещё хочу в этот день сказать огромное спасибо своей малышке Ксюшке, за то, что она стойко переносила мои отсутствия в больницах. Не болела, была очень послушной, заботливой и понимающей. Она мне очень помогла! И конечно отдельное спасибо моему любимому мужу Мишке! За его поддержку, заботу, внимание, помощь, понимание моих капризов, за его безграничную любовь!!!!
Сегодня я самая-самая-самая счастливая!!!! А теперь поздравляйте нас! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
А вот таким был Мишка на протяжении этого года, вот так он рос, взрослел, менялся!

17.10.2006 10:18:25,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С годовасией,Вас!!!!!!!Будьте здоровы !!! 17.10.2006 23:46:25, ~Черныш~
супер!!!!поздравляем вас!!!!!пусть у вас все теперь будет ТОЛЬКО ХОРОШО!!!!!))))))) 17.10.2006 22:22:46, зяблик и ариша
Tigranna1
Мы все вас сердечно ПОЗДРАВЛЯЕМ! 17.10.2006 19:58:56, Tigranna1
lerche
Я вас от всей души поздравляю! Мишенька и правда очень серьезный, взгляд у него такой взрослый и мудрый, много пришлось малышу пережить! Дай бог, чтобы все в его жизни было прекрасно, чтобы он радовался каждому дню, радовал вас, счастья ему, здоровья, расти большим, умным, красивым! 17.10.2006 19:15:05, lerche
Anet
Какой хорошенький Мишенька, с днем рождения мальчишечку и мамочку, счастья и здоровья вам, пусть это будут самые тяжелые полгода в его жизни, действительно очень взрослое выражение лица, все невзгоды позади-терпения и счастья 17.10.2006 16:25:00, Anet
Улачка
поздравляем. будьте здоровы))) 17.10.2006 15:20:57, Улачка
Желток
сладкий малыш, с годовасией вас, пусть все плохое побыстрее забудется и здоровья Мишке, пусть растет большой сильный умный и всеми любимый 17.10.2006 15:02:16, Желток
Danina Mama
Замечательный отчет!!!! Здоровья и счастья!!! 17.10.2006 14:06:21, Danina Mama
*АнютА*
Поздравляю ещё раз!!!И мы вас любим!!!))) 17.10.2006 13:55:25, *АнютА*
Fistashka (ex Студентка с сыном)
Поздравляю Мишеньку С Днем Рождения!!!!!!!!!!! 17.10.2006 13:34:38, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Одна такая рыжая
Поздравляем очаровательного мальчика и его мужественную и стойкую мамочку! Пусть все невзгоды останутся позади раз и навсегда! 17.10.2006 12:41:30, Одна такая рыжая
Trilja
Я только что фотки посмотрела- у меня картинки отключены (иначе я в трафик не укаладываюсь). Какой он у тебя ... взрослый!!!!! :) Ты молодец! Не представляю, как ты все это выдержала!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЕЩЕ РАЗ!
17.10.2006 12:35:38, Trilja
Trilja
ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ НАШИИИ!!!! Здоровья вам и спокойствия семейного!
17.10.2006 12:30:44, Trilja
iris_ka (10)
Поздравляем от души!!! Самые светлые и хорошие пожелания!!! 17.10.2006 12:17:23, iris_ka (10)
Поздравляем Мишутку с первым годиком! Пусть все проблемы и болячки останутся там, в трудном первом полугодии, а впереди будут только радостные дни! счастья имениннику и всей дружной семье! 17.10.2006 11:32:55, Большая медведица
Мальчишечка - заглядение просто!!! Невесты, наверное, в очереди стоят:)
Поздравляем вас!!! Растите! Открывайте для себя этот огромный мир осторожно и с удовольствием!!!
Будьте счастливы!!!
Мамочке - отдельное большущее поздравление!
17.10.2006 11:26:09, Счастье
ТуттиФрутти?(Яил)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Вы все МОЛОДЦЫ!!! Вам можно только позавидовать-не все после пережитых трудностей могут вот так радоваться, и не всем дано сохранить такие теплые семейные отношения! Вы просто герои! Я очень рада за вас! У вас замечательнейший карапуз!!!:))) 17.10.2006 11:26:05, ТуттиФрутти?(Яил)
Luy
Поздравляем!!! отличный парнишка-симпатишка :) Вообще, очень красивые детки у тебя! пусть растут здоровенькие и умненькие и радуют маму с папой! 17.10.2006 11:19:06, Luy
Поздравляем!!! всего вам самого хорошего, растите здоровенькими. не надо болеть :) 17.10.2006 11:07:47, мама аня
Утренняя роса
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам побольше здоровья и спокойствия. 17.10.2006 11:01:16, Утренняя роса
Поздравляем! Очень трогательный отчет получился! Мишеньку с годиком! Здоровья и побольше улыбок! Счастья вашей дружной семье! 17.10.2006 10:52:37, Sweet
Владуся
Поздравляем Мишеньку с самым первым Днём рождения!!! Как замечательно написала ты, Роз!!! Я тронута до слёз... Пусть у Мишеньки всё будет хорошо со здоровьем, счастья вам всем и благополучия. С такой хорошей мамой всё будет просто прекрасно!
Ты молодец! Поздравляю всех вас!!! УРА!!!
17.10.2006 10:46:30, Владуся
Поздравляю ВАС С ДЕТЕНКОМ от всего сердца! сама прошла подобное со старшим! ничего в 4 года не отстаем ни на грамм отровесников...НОВЫХ ВАМ ОТКРЫТИЙ ДОСТИЖЕНИЙ УЛЫБОК РАДОСТИ!!!!!!!!!! 17.10.2006 10:44:01, Лида***
Розочка
Спасибо Лида!!! Я верю, что у нас все будет хорошо!!!!!! 17.10.2006 15:11:28, Розочка
fimka и Сонюлечка (ГОООД!!!!!!)
Поздравляем Мишеньку с днём рождения!!!
Пусть всё плохое останется позади, а впереди будет всё самое-самое хорошее!!!
17.10.2006 10:40:50, fimka и Сонюлечка (ГОООД!!!!!!)
Розочка
Благодарим за теплые слова!!! :)) 17.10.2006 15:09:57, Розочка
nadinchik
Поздравляем Михаила Михалыча!)))
Такой славный мальчуган вырос)))) А взгляд правда очень взрослый))))))
17.10.2006 10:37:44, nadinchik
Розочка
Спасибки!!!!!!!!!!! 17.10.2006 15:08:34, Розочка
умничка
Розочка и Мишастик! От всей души поздравляю вас с такой большой и важной датой! Для вас это больше чем обчно для всех, так как при ваших пережитых трудностях этот год за два!!! Пусть все плохое останется позади, а малыш будет здоровым и счастливым!!! Ну и конечно мамочке крепкого здоровя, сил и терпения, и всей вашей красивой семье - счастья!!! Розочка я тобюой просто восхищаюсь, ты такая МОЛОДЕЦ!!! 17.10.2006 10:36:51, умничка
Розочка
Ален спасибо тебе большое за такие прекрасные слова!!! :))) 17.10.2006 15:08:02, Розочка
Поздравляем!!! Пусть дальше будут только радости : ) 17.10.2006 10:31:29, ЛюбимицаКлаппа
Розочка
Спасибушки!!!! :))) 17.10.2006 15:07:06, Розочка
Ты так хорошо написала, что у меня аж слезы в глазах! Поздравляю! Пусть Мишенька больше НИКОГДА не болеет! 17.10.2006 10:24:44, Сотис
Розочка
Спасибо! Мы будем очень стараться больше так не болеть!!!! :))) 17.10.2006 15:05:56, Розочка
Laly
У меня слезы на глаза навернулись. Искренне рады за вас! Здоровья имениннику, счастья, тепла и любви! 17.10.2006 10:23:41, Laly
Розочка
Спасибо за теплые слова!!!! 17.10.2006 15:05:07, Розочка
Поздравляем! здоровья вам и безграничного счастья!!! 17.10.2006 10:21:50, Zhaglina
Розочка
Спасибо!!!! :))) 17.10.2006 15:04:15, Розочка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!