Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

EkaterinaS

А куда столько одежки деть?

Сложила пакетик с дочкиными вещичками, из которых она выросла... А их много, все в идеальном состоянии, ни пятнышка! А некоторые редко одевали. Такие все красивые - покупала самые моднючии:)
И вот сижу думаю - а что с ними делать?
Продать? Отдать? Или оставить?;-)
А что с такими вещичками делаете вы?
17.10.2006 02:21:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настенька
Самые маленькие отдала старшей для куклы. Остальные пока складирую в надежде, что сестра все-таки созреет до второго:) Она вроде хочет, но все как-то откладывает. Правда скоро места не останется и придется раздавать. Продавать б/у я не умею. Даже почти непоюзаный коврик развивающий, купленный за 2500 не смогла продать:)Видимо таланта нет 17.10.2006 18:00:24, Настенька
Anet
Я пока оставила хочу второго, а потом может и третьего 17.10.2006 16:26:11, Anet
Danina Mama
Давала на прокат знакомым, потом сестра их забирает (у родителей места много, так что есть где хранить). Вот, хочу поехать, перебрать, часть продать, а часть оставить. 17.10.2006 13:33:34, Danina Mama
Владуся
Мне кажется, надо всё оставить - по крайней мере пока. Это же такие трогательные воспоминания... А там уж видно будет. Мы всё оставили. :)
Подруг/родных у меня нет кому надо.
17.10.2006 13:10:49, Владуся
Одна такая рыжая
Я оставила, Кать. Не могу расстаться. И если следующая будет дочка, я буду жалеть до слез, что отдала. :)) Вот когда родится сыночек, тогда платьица и продам или отдам, зависит от того, кому именно. 17.10.2006 12:45:02, Одна такая рыжая
Второго рожать:)))Я самые красивые и любимые вещи оставляю для второго, а остальные (тоже отличного качества, но не такие любимые отдаю). Только вот у меня пунктик, я ищу тех людей, кому мои вещи действительно нужны, а не будут лежать мертвым грузом только потому, что отказаться было неудобно... 17.10.2006 11:52:16, Yasmin
Те одежки, которые в идеальном состоянии, оставила для следующего. Остальное выкинула 17.10.2006 10:48:52, Сотис
Я отдала часть знакомой, а часть в качестве бонуса покупателям коляски : )) 17.10.2006 10:37:13, ЛюбимицаКлаппа
Liska
Часть отдам подруге, она собирается беременеть.
Самые милые сердцу оставлю для внуков :)))
17.10.2006 10:11:54, Liska
одежду оставляю для второго.
17.10.2006 10:01:36, SANA
breL&Анка (1)
Ой-ой, а можно я похвастаюсь? :) Мы уже выросли из двух комбезиков и нескольких распашонок, вот! :)))) 17.10.2006 09:42:40, breL&Анка (1)
Кисуля и Вовка
Что-то оставлю для второго ребенка ( надеюсь, что будет второй), что-то - отдам в дом ребенка
17.10.2006 09:17:56, Кисуля и Вовка
Cat&Gorgeous (осталось 2 дня)
те которые красивые и моднявые - оставляю на память! А простые и немоднявые - отдала в благотворительные фонды, + часть своей тете, она должна родить в феврале! 17.10.2006 03:01:30, Cat&Gorgeous (осталось 2 дня)
Жakonya
Те, что не жалко, раздавала. Самые красивые-любимые (по одному на каждый размер) дождались младшего. От Криса первую одежду отдала подружкиной дочке для Беби Бона, остальную попросили придержать для будущих крестников ;)) 17.10.2006 02:52:03, Жakonya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!