Сложила пакетик с дочкиными вещичками, из которых она выросла... А их много, все в идеальном состоянии, ни пятнышка! А некоторые редко одевали. Такие все красивые - покупала самые моднючии:)
И вот сижу думаю - а что с ними делать?
Продать? Отдать? Или оставить?;-)
А что с такими вещичками делаете вы?
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подруг/родных у меня нет кому надо. 17.10.2006 13:10:49, Владуся

Второго рожать:)))Я самые красивые и любимые вещи оставляю для второго, а остальные (тоже отличного качества, но не такие любимые отдаю). Только вот у меня пунктик, я ищу тех людей, кому мои вещи действительно нужны, а не будут лежать мертвым грузом только потому, что отказаться было неудобно...
17.10.2006 11:52:16, Yasmin
Те одежки, которые в идеальном состоянии, оставила для следующего. Остальное выкинула
17.10.2006 10:48:52, Сотис
Я отдала часть знакомой, а часть в качестве бонуса покупателям коляски : ))
17.10.2006 10:37:13, ЛюбимицаКлаппа

Самые милые сердцу оставлю для внуков :))) 17.10.2006 10:11:54, Liska

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.