Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как ВАШ режим дня?

Слушайте, это, наверное, нездоровое явление, но я стала дрыхнуть, как сурок, до 11-12 часов. Это при том, что я всю жизнь вставала в 7. И деть тоже - спит и спит себе... А в 12 встанешь - пока поели, пока погуляли - вот те и купаться и спать опять... И не могу себя заставить раньше ложиться-раньше вставать. Все ентернет проклятый! У-у-у!!! :)))
17.10.2006 01:20:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
у меня старший встает в 6 утра. И муж тоже. ТАк что я тоже встаю. А на интернет времени нет пока :( 17.10.2006 12:38:32, nata2703
мамашка с маришкой
я встаю в 7-7.30, когда Маришка просыпается. провожаем папу на работу, я завтракаю. в 9ть укладываю дочу спать. сейчас она спит на балконе по 2 часа, тем временем занимаюсь какими-то дом.делами. днем стараюсь с ней поспать, а вечерами, когда ее уложу, где-то с 21 - мое личное время - хочу в инете, хочу с мужем,... вот :) 17.10.2006 09:43:16, мамашка с маришкой
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
А все потому, что по ночам сидите. Я вот не могу ночью. Мне в 7 утра старшего в школу собирать. Поэтому мелкий на боковую и я с ним. Максимум до 23,30 не спим, а потом в люлю. 17.10.2006 08:49:31, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
умничка
У нас режимов вроде нет, единсотвенное что повторяется регулярно, это завтрак в 9-10, обед 13-14 и полдник 16-17. Еще я лично регулярно вожу утром старшего в школу. Маленькая если не спит едет с нами, если спит -остается дома. вечера тоже разные бывают. но в 21-22 уже все спят! Это строго. А уж сколько событий за день - не поддается описанию! Столько дел, кружки у старшего, вобщем всего и не расскажешь. 17.10.2006 08:36:04, умничка
Одна такая рыжая
Гыыы, я читаю и думаю: какой у них строгий режим, вот молодец, это же надо так уметь, чтобы обед был ровно в 13 часов 14 минут... 17.10.2006 12:46:17, Одна такая рыжая
Ленуся ™
ложусь в 1,2,3 ночи..это МОЁ время. встаю в будни в 6,15 (бужу мужа на работу и потом если получается то ещё час сплю)или в 8 в выходные. а днём стараюсь спать вместе с ребёнкомно по большому сёту у нас режима нет вообще! ни у кого! как получится так и живём :-) 17.10.2006 01:58:23, Ленуся ™
Жakonya
У нас также, правда, интернет в этом не виноват. Просто вечерами единственное время, когда я могу побыть одна в тишине, и провести вечер без детей и суматохи.
Мы встаем с Крисом порой в 10-11, также ложимся, - "совы" мы :)) А старший сам встает в 7 утра, - это для него время побыть одному, сам завтракает и уходит в школу.
Кстати сказать, в 95 году интернета не было, но с Эриком мы тоже спали до 11 (просыпаясь только в 8 попить молока и проводить папу).
17.10.2006 01:48:56, Жakonya
Одна такая рыжая
Мы встаем часов в 9-10. Сегодня продрыхли до 11, но это потому что легли в 5 утра. Завтракаем, потом Янка отправляется на дневной сон на балкон, я убираю квартиру, занимаюсь спортом... Работать обычно раньше 8 вечера не сажусь - недисциплинированная я. 17.10.2006 01:31:53, Одна такая рыжая
Christinka
Вот сегодня встала в 8.00 проводила мужа с дочерью в садик. И легли заново. И так часов до 11-12. Потом пока туда-сюда надо старшую из сада забирать. Тут глядишь и вечер. И все заново.
Но это не надолго такой режим, скоро деть младший не будет так спать.

Но я не жаворонок по натуре, любила всегда поспать.
17.10.2006 01:26:43, Christinka
Я и говорю - какая-то карусель получается. Вроде ничего и не делала целый день, а собссно день уже и закончился. Мы раньше тоже вставали - провожать, типа. А теперь даже не слышим када папка уходит.
...день сурка какой-то...
17.10.2006 01:34:38, Nataly27
Christinka
Угу. Ну я тоже не встаю мужа провожать, если он один уходит. А тут я встаю утром чтобы его с дочерью проводить. а то он ее как оденет :)) И причесывать он ее не умеет. 17.10.2006 01:37:41, Christinka
*АнютА*
мы встаём в 8.провожаем мужиков.пьём чай и в 9.30 ложимся снова.вместе.ну а дальше как повезёт :-) 17.10.2006 01:22:45, *АнютА*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!