Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оф, мать я нерадивая... Аринка счас вече
Оф, мать я нерадивая... Аринка счас вечером играла, веселилась... Бегала из одного угла комнаты в другой - прям много-много раз туда-сюда... тренировалась) и не удержалась, что ль... на подбеге к дивану, начала падать и по инерции вперед пролетела - приложилась мосей о твердую часть дивана так, что аж голова назад мотнулась сильно(((( Я сначала испугалась, что с шейкой что-то может быть, но вроде ничего... а потом смотрю - мааааама дорогая, на скуле чернющий синяк проявился!!!! быстрее лед прикладывать (у нас наморожен с соком алоэ), вроде чернота сошла, стал обычным синим.... беееедная... плакала так((((((((((( Надеюсь, что кроме синяка ничего нет у нее((((((

16.10.2006 22:48:44, Justnady и Аришка
24 комментария

бедненькая((( может Спасателем еще намазать?
16.10.2006 22:50:17, Gulchatai
да все собираюсь, да никак... забываю)))))
поцелуями залечу))))
16.10.2006 22:58:53, Justnady и Аришка
Ну ничего. Значит лечить поцелуями)
А на будущее обязательно купите - любые шишки довольно быстро рассасываются. 16.10.2006 22:55:34, Gulchatai
А на будущее обязательно купите - любые шишки довольно быстро рассасываются. 16.10.2006 22:55:34, Gulchatai

поцелуями залечу))))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.